2 декабря среда
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
16 янв 2014 в 16:45

Ну все, теперь все бомжи города в Кировский район переберутся

Гость
16 янв 2014 в 23:24

Вы очень бессердечны в своих словах. Спасибо организаторам за инициативу.

17 янв 2014 в 00:22

Не помню кто сказал:"Не давай голодному рыбу, дай ему удочку"
Некоторые действительно попали в трудную ситуацию по недомыслию, "благодаря" чужой подлости. Но большинство пришло к такому образу жизни только из-за своих пороков, и не желают изменить жизнь к лучшему. Халявой воспользуются, но - предложите им взять в руки метлу или лопату! Сколько согласятся?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2014 в 00:39

А кто дал разрешение именно в этом месте устроить приют для бомжей,может стоило где-нибудь в пригороде или на окраине города это сделать,а заодно и с Главного вокзала всех забрать,помыть,дезостанцию привлечь и работу им подыскать?Жалость,жалостью,но,действительно,теперь все бомжи будут обитать в самом центре города,зачем это нужно и кому?

ОТВЕТИТЬ
шилов
17 янв 2014 в 01:31

А что капитальных то у нас уж нет помещений?
Под добрынинским мостом, вроде и стены и ворота есть.Там тоже можно палатку установить теплее будет и надежнее.
А старый авто-хлам, который там стоял сдать в металлом.
Или тогда не будет видна забота МЧС о людях?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2014 в 09:28

большая часть этих людей сделала свой собственный выбор, когда вступила на этот путь. Но мне искренне жаль тех, кто попал в такую ситуацию из-за проблем в жизни. Надеюсь, что в Ярославле таких мало

Гость
17 янв 2014 в 10:05

Люди, вы откуда злые то такие ???! Со стороны на себя посмотрите, во что превращаетесь, стыдно. Не дай бог вам оказаться на их месте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2014 в 12:11

а кто финансирует эту авантюру?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2014 в 13:18

Полагаю, что здесь среди нас нет одиозных олигархов и миллионеров, а все обычные люди. Россияне мы. И Газпром - наше достояние!

Ершов
17 янв 2014 в 23:46

Кто финансирует, кто финансирует?
Да мы добропорядочные "средние россияне" и финансируем.
Через налоги, тарифы, цены, " добровольно- принудительные" платежи в "Фонд Мира" и прочая, прочая, прочая.
У меня есть кошка, которую любит жена, кормит ее холит, а я терплю иногда критикую за лень и прорву мышей.
Так примерно раз в месяц, чаще реже эта кошка ловит мышь и кладет её на видное место!
Ровно также поступает и эта братия (фонды, полицаи всех мастей, фсб, уфсин, мчс ....)
Молодцы журналисты, что показали факт.

ОТВЕТИТЬ
Ершов
19 янв 2014 в 03:42

Эх Вася, Вася! Скорее Василиса! Или Асия!
"Забивать" то Вы научились, похоже сами в одном из фондов "трудитесь".
И я действительно не против налоговой системы. Эффективное государство и его структуры (кстати кроме фондов мной были указаны полицаи всех мастей, ФСБ, УФСИН, МЧС....) должны системно работать на результат, а не на показуху от случая к случаю.
Что ругаетесь - неплохо, стало быть моя кошечка достала цель. Честно, ни в какой третий сектор я не плевал, а сравнение с фарисеями принимаю как комплимент.
И лицемерие свое и стыдливость тоже не считайте истиной в последней инстанции.
Спасибо журналистам 76.ру за возможность говорить правду, которая не всем нравится.

ОТВЕТИТЬ
шилов
19 янв 2014 в 18:46

Хороша стыдливость, 23 наблюдаемых в мир иной, через обморожения так ведь еще и зимы только дней 10 настоящей было!

ОТВЕТИТЬ
ершов
21 янв 2014 в 00:31

Эх Вася, Вася, вместо того чтобы гордиться и считать достоинства, да еще и ругать уважаемых людей.Надо четко выполнять свои функции. Разъяснять людям, что сегодня в каменных джунглях человеку без паспорта и денег некуда деваться. На вокзал , в подъезд, в подвал на чердак ходу нет. Вытрезвителей нет. Оказаться на улице без денег, паспорта и телефона может любой. Украли, потеряли, разрядился. Зимой это смерть.

Гость
22 янв 2014 в 16:23

Да конечно людей от морозов надо спасать, какие бы они не были... Хотят они работать или нет. Но меня как то напрягло, когда Асия просит помочь кто чем может, говорит о благотворительности (и ведь были выделены средства от правительства, и наверняка не малые), а сама в норковой длинной шубе, блеск золота и каменьев на пальцах явно не фианиты, да и айфон как то не к месту в такой ситуации... Но однозначно дело благое...

Ершов
22 янв 2014 в 23:58

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин.
А кто не ворует сегодня?
Недавно на заправке с приятелем получили в бак емкостью 50 литров счет за 55, сказав "до полного", вместо точной цифры.На возмущенные вопросы к газпромовскому заливале услышали-"скажите спасибо, что не 58!"
Сказали спасибо и поехали! Увы это сегодняшняя реальность, как дополнительный налог. Очень хорошо, что мы можем донести это друг для друга. Предупрежден значит вооружен. "Проект менеджеры Васи" с большими достоинством и аппетитом вокруг нас. И они хотят все и сразу.

Гость
9 апр 2014 в 22:15

Цель приюта безусловно благая.НО! Господа, не в центре же города это делать!!!что мешало организатору мероприятия своевременно обратиться в органы местного самоуправления и продлить срок размещения лагеря для бездомных, раз срок мероприятия был ограничен 1 апреля. В Кировский район и без того приезжает много как жителей других спальных районов города, так и гости Ярославской и иных областей и даже государств! А массовое скопление этих лиц, среди которых потенциально могут быть и лица, скрывающиеся от уголовной ответственности, может повлечь повышение уровня преступности. В районе толбухинского моста немало объектов социальной инфраструктуры, где могут быть и дети... Так что давайте не будем слепо уповать на социальную несправедливость, а все -таки будем задумываться и об иных гражданах Ярославля, особенно о детях, ведь ни вы, ни я не сможем предугадать, что может твориться в голове у лица, побывавшего в местах не столь отдаленных и по воле случая попавших в этот лагерь.... Более того, ведь не у всех них наверняка есть паспорта! И проверить кто перед нами бомж Иван Иванов или рецедивист Степан Степанов!

Загрузка...