17 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Ярославские депутаты вернулись из Сербии

Поделиться

Делегация депутатов Ярославской областной думы вернулась из Сербии.

В рамках рабочего визита в Белград удалось установить межпарламентское взаимодействие, обменяться опытом в сфере взаимоотношений «регион–муниципалитеты», а также обсудить вопросы торгово-экономического сотрудничества, духовно-патриотического воспитания и сохранения культурного наследия. Делегация в составе сенатора Анатолия Лисицына, заместителя председателя Ярославской областной думы Ильи Осипова, председателя комитета по образованию, культуре, туризму, спорту и делам молодежи Ольги Хитровой и заместителя председателя комитета по бюджету, налогам и финансам Михаила Крупина была в Сербии с 19 по 21 декабря.

Как сообщил «Ярновостям» член Совета Федерации Анатолий Лисицын, «было много встреч с руководителями муниципальных образований, где изучали систему местного самоуправления, возможность перенести какие-то особенности опыта Сербии на нашу землю».

Также делегация побывала в Белградском некрополе. «Принято решение обратиться к меценатам, чтобы Ярославская область могла в следующем году участвовать в экспо между Сербией и Россией», – добавил Анатолий Лисицын.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...