16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

В Ярославле водитель «Мицубиши» убрал «Калину» со своего пути

Поделиться

Поделиться

Спорное происшествие произошло в Ярославле около двух месяцев назад. На узкой дорожке на улице Щапова буквально «лицом к лицу» встретились «Лада Калина» и автомобиль «Мицубиши». Из-за плотного ряда припаркованных по обеим сторонам улицы машин места на дороге оставалось для проезда только одного автомобиля. Как утверждает автоледи, которая в тот момент находилась за рулем «Калины»,  водитель внедорожника просто вытолкал ее машину с  дороги и отправился по своим делам.

Возмущенная автоледи вызвала наряд ДПС. И каково же было ее удивление, когда из разряда потерпевшей ее перевели в разряд нарушителей и выписали штраф за непредоставление преимущества в проезде дороги. Девушка с таким решением сотрудников ГИБДД не согласилась и обратилась за поддержкой в региональное отделение Федерации Автолюбителей России. Активисты ФАР автоледи поддержали и помогли организовать пресс-конференцию. Встреча с журналистами прошла в пресс-центре местного отделения «Комсомольской правды». Там девушка поделилась своим видением ситуации и представила видеоматериалы по происшествию. 

Корреспонденты 76.ru узнали, что думают обо всей этой истории в ГИБДД и проконсультировались с автоюристом. Подробности читайте на сайте  Auto.76.ru  в рубрике «Тема дня».

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...