6 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С

В Ярославской области будут производить лекарства от СПИДа

Поделиться

Поделиться

Американская компания AbbVieи корпорация «Р-Фарм» намерены приступить к реализации совместного проекта в региональном центре. Об этом шла речь на рабочей встрече губернатора Сергея Ястребова с представителями фармкомпаний, которая состоялась 18 июня в Правительстве области.

На заводе «Р-Фарм» биофармацевтическая компания AbbVie готова разместить производство высокотехнологичных препаратов, предназначенных для лечения и профилактики ревматоидного артрита, ВИЧ/СПИД, препаратов, применяемых в анестезиологической практике. Кроме того, компания AbbVie наравне с другими участниками ярославского фармкластера намерена принять участие в образовательной программе с целью подготовки и переподготовки специалистов для фармотрасли и медицины.

Выбор Ярославля в качестве площадки новый инвестор объясняет современным уровнем производства партнера и грамотным подходом областных властей к развитию фармацевтической промышленности и инновационной медицины. Представители AbbVie отмечают, что в регионе создана выгодная платформа для развития бизнеса. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...