Город Люди в полицейской форме замуровали в котельной Переславля четырех человек

Люди в полицейской форме замуровали в котельной Переславля четырех человек

Происшествие случилось сегодня утром. Неизвестные лица в присутствии людей, одетых в форму сотрудников полиции, заварили с помощью сварочного аппарата все окна и двери котельной. В этот момент в здании находились четыре человека – два охранника и два оператора, сообщает пресс-служба котельной микрорайона «Чкаловский».

В сообщении говорится, что люди в полицейской форме пришли в котельную микрорайона Чкаловский Переславля-Залесского в районе 11 часов утра. Они представились сотрудниками правоохранительных органов и потребовали дать им пройти на территорию учреждения. Сотрудники котельной на данную просьбу ответили отказом, аргументировав свои действия тем, что «котельная микрорайона Чкаловский является стратегическим объектом, поэтому проход на её территорию может осуществляться только при наличии соответствующих разрешений или направлений». Приехавшие сотрудники полиции таковых документов не предоставили.

«Дальнейшие действия сотрудников полиции были таковы: они удалились, а спустя полтора часа появились снова у дверей котельной. Но при этом они привели с собой неизвестных лиц со сварочным аппаратом. Неизвестные лица в присутствии сотрудников полиции заварили с помощью сварочного аппарата все окна и двери котельной. В результате в котельной оказались заблокированы четыре человека – два оператора котельной и два охранника».

Как следует из сообщения пресс-службы, «освободить «заложников котельной» не представляется возможным, так как возле котельной дежурят сотрудники полиции и их «подельники», заварившие окна и двери».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Сочи — это вам не Адлер! Журналист отдохнула на отечественном курорте — стоит ли тратить деньги на это
Анастасия Шевякова
журналист 86.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем