СЕЙЧАС +11°С

В Рыбинске расследуется смерть матери и ребенка

Следственным отделом Рыбинска продолжается расследование уголовного дела по факту убийства новорожденного ребенка. Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Рядом с одним из домов по улице Целинной в Рыбинске были обнаружены тела только что родившейся девочки и ее мамы. На груди у младенца были множественные колото-резаные раны.

По версии следствия, женщина, которой исполнился 31 год, прямо на улице родила живого ребенка, после чего нанесла ему множественные удары ножницами в область грудной клетки. От полученных повреждений девочка скончалась на месте происшествия. Мать ребенка погибла в результате переохлаждения спустя непродолжительное время. У нее был муж и еще двое малолетних детей.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначены и выполняются судебно-медицинские, медико-криминалистические экспертизы, молекулярно-генетическая, дактилоскопическая, а также судебно-медицинская экспертиза вещественных доказательств и посмертная судебно-психиатрическая экспертиза в отношении погибшей женщины.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter