СЕЙЧАС +11°С

«Яргорэлектротранс» судится с правительством Ярославской области

Поделиться

Предприятие, занимающееся перевозкой пассажиров трамваями и троллейбусами, «Яргорэлектротранс» подало в суд на правительство региона с требованием возместить убытки в размере около полумиллиарда рублей.

По мнению руководства предприятия региональные власти задолжали ему 476 млн рублей, которые должны били поступить на счет «Яргорэлектротранса» в качестве компенсации убытков за льготный проезд.

«В результате принятия постановления правительства области о предоставлении скидок при реализации единых льготных проездных билетов, а также при установлении тарифа на перевозку, «Яргорэлектротрансу» был причинен за 12-ый год убыток в размере 146 миллионов рублей, – цитирует директора «Яргорэлектротранса» Сергея Балабаева «Городской телеканал». – За период с 2009 по 2011 год в результате действий правительства Ярославской области – предоставления льгот и преференций – нашему предприятию были причинены убытки в размере 330 миллионов рублей, указанное дело сейчас рассматривается Арбитражным судом города Москвы, следующее судебное заседание назначено на 18 апреля 2013 года».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter