Город Итоги нового года

Итоги нового года

10 января 2013, г. Санкт-Петербург. 31 декабря, накануне Нового года, абоненты Северо-Западного филиала «МегаФона» отправили почти в два раза больше MMS-сообщений, чем год назад. Кроме того, в последний день 2012 года также значительно вырос трафик передачи данных – мобильный Интернет, по сравнению с данными 31 декабря 2011 года, был востребован в полтора раза больше.

В последний день прошлого года абоненты «МегаФона» на Северо-Западе скачали посредством мобильного Интернета почти 100 тысяч гигабайт трафика из них 4,5 тысячи гигабайт трафика приходятся на Ярославский регион. Цифра в почти 100 тысяч гигабайт трафика на Северо-Западе превышает показатели 31 декабря 2011 года на 64%, и отправили более 250 тысяч MMS-сообщений – на 93% больше, чем 31 декабря 2011 года.

Активность абонентов значительно возросла в канун Нового года и по сравнению со среднесуточными показателями за 2012 год: 31 декабря рост трафика передачи данных составил более 10%, трафик SMS-сообщений увеличился более чем в шесть раз, а трафик MMS-сообщений – почти в четыре раза.

«31 декабря – день, когда нагрузка на сеть традиционно увеличивается. Мы были к этому готовы, и столь существенный рост показателей говорит о том, что наши абоненты, несмотря на высокую нагрузку на сеть, смогли поздравить с праздником всех близких. Стоит отметить, внушительный рост трафика передачи данных в предновогодние часы ясно говорит о том, что для наших абонентов значение мобильного Интернета постоянно увеличивается», – прокомментировал итоги работы сети «МегаФона» накануне Нового года директор по связям с общественностью Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» Александр Цыпкин.

Источник пресс-служба.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем