18 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Мэр Ярославля не отпустил подчиненных на заседание муниципалитета

Поделиться

Поделиться

Мэр Ярославля Евгений Урлашов считает нецелесообразным привлечение сотрудников мэрии для проведения внеочередного заседания муниципалитета, назначенного на выходной день 15 декабря, сообщает пресс-служба городской администрации. В этот день депутаты планируют рассмотреть бюджет города на будущий год.

В официальном письменном ответе по поводу созыва внеочередного заседания муниципалитета, глава города объяснил, что в мэрии в соответствии с требованиями Трудового кодекса и Правилами внутреннего трудового распорядка установлена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями, которыми являются суббота и воскресенье.

Привлечение работников к работе в выходные дни производится с их письменного согласия в случае необходимости выполнения заранее непредвиденных работ. Распоряжения о работе в выходной мэр издавать не будет и предлагает муниципалитету собраться в рабочий день.

Евгений Урлашов напомнил депутатам, что проект бюджета был внесен месяц назад, и у них было достаточно времени для обсуждения и внесения поправок.

Напомним, ранее заместитель мэра Олег Виноградов упрекнул депутатов за непроффессионализм, который «грозит городу колапсом». Депутаты в ответ обвинили градоначальника в том, что он умышленно срывает совместную работу мэрии и муниципалитета над основным финансовым документом города.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...