RU76
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Ярославле

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

0 м/c,

766мм 54%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Суперскорости в Иваново

Суперскорости в Иваново

21-22 июля в Ивановской области на территории центра технических видов спорта «Семигорье» состоялось самое захватывающее событие мотоспорта этого лета – чемпионат мира по мотокроссу.

Впервые за 10 лет чемпионат мира проводится на территории России. Лучшие гонщики из 25 стран, заводские мотоциклы, гоночная трасса самого высокого уровня и 100% экшен собрали на трибунах «Семигорья» порядка 25 000 зрителей из России и зарубежья.

Победа в классе МХ1, кубки и награды из рук губернатора Ивановской области Михаила Меня и председателя совета директоров АКБ «Инвестторгбанка» Владимира Гудкова достались Антонио Кайроли (первое место), Клемент Десалль, команда Suzuki и Кен Де Дирк, команда КТМ за второе и третье место соответственно. Победу в классе МХ2 одержал Джеффри Херлингс, второе место – Томми Сирл, третье – Джереми ван Хоребик.

В Семигорье функционировал международный пресс-центр, вместивший 200 журналистов. Для его работы Ивановское Региональное отделение СЗФ ОАО «МегаФон» предоставило услуги связи и передачи данных по высокоскоростному каналу доступа до 150 Мбит/сек, а также 10 международных телефонных линий. Онлайн-трансляция ЧМ для спутниковых и кабельных сетей велась на канале «Авто плюс».

«Мы обеспечили стабильную передачу данных по радиорелейному каналу и волоконно-оптическому кабелю. В часы пика, загрузка составляла до 95% -98% пропускной ёмкости канала. Внутри пресс-центра трафик передавался по wi-fi и LAN сетям», – подвел итоги работы руководитель технической службы Ивановского Регионального отделения СЗФ ОАО «МегаФон» Дмитрий Мамошин.

По словам начальника управления маркетинговых коммуникаций АКБ «Инвесторгбанк» Юлии Пановой, «мы и наши иностранные партнеры, в частности руководитель пресс-центра Марионны Лейва, были приятно удивлены фантастической скоростью передачи данных, обеспеченной оператором МегаФон».

«Как dы знаете, «МегаФон» является Генеральным партнером Олимпийских Игр Сочи 2014 и Паралимпийских Игр 2014. Обеспечить связь и передачу данных в таких сложных условиях было просто интересно с точки зрения наработки опыта и развития компании «МегаФон» в регионе. В этом мероприятии сошлись два важных для нас фактора – спортивный контекст события и техническая задача высокой степени сложности», – прокомментировал участие в ЧМ директор Ивановского Регионального отделения СЗФ ОАО «МегаФон» Владимир Бакалов.

Источник: пресс-служба.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем