3 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

Возрожденный «Локомотив» одержал первую победу

Поделиться

Поделиться

Матча «Локомотив» – «Нефтяник», который вчера собрал в «Арене-2000» девять тысяч зрителей, Ярославль ждал очень долго. Ведь это первый матч возрожденного хоккейного клуба «Локомотив». Молодые ребята, которых отобрали для создания новой команды, не подкачали и отстояли цвета железнодорожников. Все дни, которые были отведены на тренировки, ребята работали на износ. И это дало свои результаты.

Уже в первом периоде Дмитрий Мальцев забил первую шайбу и открыл счет в пользу хозяев. Воодушевленные первой удачей, ярославские хоккеисты атаковали ворота соперников.

Во втором периоде точным броском вторую шайбу забил Яшин. Третью шайбу организует Танкеев. Он отбирает ее и передает Капустину. Счет становится 3:0. Затем еще одна шайба стараниями Ердакова оказалась в воротах «Нефтяника». Болельщики «Локомотива» так ликовали, что почти незаметно прошла шайба, забитая «Нефтяником». Счет 4:1. И уже спустя несколько минут «Локомотив» делает разрыв в счете еще больше – пятую шайбу забивает Алексей Кручинин. Счет 5:1.

«Мы верили, знали, что «Локомотив» обязательно победит. Так и вышло, – говорит болельщик Алексей Смирнов. – Игра была великолепная. Думали, всухую обыграем. Но даже с одной пропущенной шайбой мы все равно показали себя». Не обошлось, правда, и без травм. Эмиль Галимов вынужден был прервать игру из-за рассечения переносицы. Молодому форварду оказали первую медицинскую помощь, и он отправился в раздевалку.

Напомним, что следующая игра «Локомотива» состоится уже завтра в 19:00. Ярославцы встретятся на льду с «Ариадой-Акпарс» из Волжского.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...