Все новости
Все новости

В Ярославской области исчезли все милиционеры

Поделиться

На днях завершилась аттестация сотрудников внутренних дел. О ее итогах рассказал на брифинге начальник УВД по Ярославской области Николай Трифонов. Всего в аттестации приняли участие 7865 человек.

Для руководящего состава органов и подразделений внутренних дел даже организовали психофизиологическое исследование. Его прошли 277 человек. 29 из них было отказано в перемещении на более высокие должности. Весь личный состав УВД по Ярославской области также прошел психологическое тестирование. В результате из 7865 сотрудников 7178 человек рекомендованы для службы в полиции. 162 человека будут работать еще в течение года, пока не достигнут предельного возраста пребывания на службе. 94 сотрудникам позволят продолжить работу в органах, но уже не на тех должностях, которые они занимали. А 37 сотрудникам придется подыскивать себе новое место работы, потому что комиссия не рекомендовала их для службы в полиции. 394 сотрудника сами приняли решение не проходить аттестацию.

Те, кто в результате реформы оказался уволенным из органов, не останутся на улице. В Центре занятости им предложат программы переподготовки и варианты трудоустройства. Кроме того, была достигнута договоренность с кадровыми агентствами и охранными предприятиями области о трудоустройстве увольняемых сотрудников.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter