Ярославец записывал на видео, как изготавливал и потреблял наркотики

Более 118 граммов дезоморфина изъято наркополицией у 33-летнего жителя Ярославской области. Возбуждено уголовное дело.

Как выяснилось в ходе оперативно-разыскных мероприятий, мужчина самостоятельно изготавливал дезоморфин, который затем потреблял сам и продавал знакомым наркопотребителям. Свои пристрастия он тщательно скрывал от семьи: проживал с супругой и ребенком в Ярославле, а мастерская для изготовления наркотиков находилась в Ростове, где в сарае, принадлежащем его матери, он изготавливал наркотики. По завершению процесса в помещении тщательно наводился порядок, чтобы родительница не догадалась о том, что происходит на ее территории.

Сотрудники наркоконтроля задержали ярославца с поличным при попытке сбыта клиенту свежеизготовленного дезоморфина. Емкость с наркотическим средством, вес которого составил более 118 граммов, была спрятана в коробку из-под пищевой соды.

Задержанный не стал отрицать содеянного и полностью признал свою вину. Кроме того, фактами доказательства его вины стали кадры любительской видеосъемки, которую он сделал с помощью своего мобильного телефона, чтобы оставить в своих воспоминаниях, как изготавливал дезоморфин и вместе со знакомыми потреблял его.

Сегодня расследование уголовного дела близится к завершению. В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter