RU76
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ярославле

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

с-в.

757мм 32%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город На матч «Шинника» с ЦСКА отправились 200 ярославских болельщиков

На матч «Шинника» с ЦСКА отправились 200 ярославских болельщиков

Сегодня болельщики ярославской футбольной команды отправились в Москву на трех автобусах. Ярославские фанаты поехали в столицу, чтобы поддержать любимую команду в противостоянии с именитым ЦСКА. Сегодня «Шинник» первым из команд Первого дивизиона начнет новый сезон официальным матчем. В рамках 1/8 финала Кубка России в Москве в « Лужниках» ярославцы встретятся с московскими армейцами. «Шинник» не скрывает своих притязаний на проход в 1/4 финала.

- Ярославский клуб свою предсезонную подготовку скорректировал именно с учетом кубкового поединка с ЦСКА, – прокомментировал пресс-аташе ФК «Шинник» Андрей Паршин, – с начала года успел провести три турецких сбора, что на данный момент является количественным рекордом для клубов Первого дивизиона. Заканчивал же подготовку к этому матчу ярославский клуб в турецком Белеке. Здесь ярославцы провели четыре спарринг-матча. Их итоги таковы: две минимальные победы со счетом 1:0 над украинской «Крымтеплицей» и армянским «Ганзасаром», безголевая ничья с казахстанским «Кайратом» и поражение 1:2 от представителя российской Премьер-лиги грозненского «Терека».

Несмотря на кадровые потери в составе, тренеру ярославской команды Александру Побегалову удалось сохранить прошлогодний костяк команды. На смену защитника Милана Вьештицы пришли поляк Петр Гуженда и молодой перспективный Евгений Гапон.

Перед третьим сбором команду покинул Виталий Булыга, однако замена ему уже была готова – Константин Дудченко.

Место в воротах «Шинника», вероятно, займет Артем Ребров, имеющий опыт выступления в Премьер-лиге в составе подмосковного «Сатурна».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем