Город Евро-2008: «В матче со шведами нас устроит только победа»

Евро-2008: «В матче со шведами нас устроит только победа»

Сборная России в матче со шведами будет бороться за право выхода в четвертьфинал чемпионата Европы по футболу. Россиян устроит только победа, так как ничья в последнем матче предварительного этапа в группе D выводит в следующий этап шведов. Матч третьего тура группы D пройдет сегодня, 18 июня, в 22:45 по московскому времени. Телеканал «Россия» будет вести прямую трансляцию, сообщает сайт Vesti.ru.

По мнению экспертов, судьба матча будет зависеть от того, сможет ли защита российской сборной сдержать лидера атак сборной Швеции, игрока итальянского «Интернационале» Златана Ибрагимовича.

После матча второго игрового дня, который шведы проводили против испанцев, россияне получили хорошее преимущество в борьбе с одним из лучших форвардов мира. Ибрагимович был заменен после первого тайма по собственной просьбе. Причина – сильные боли в колене. Вряд ли стоит сомневаться, что наставник Ларс Лагербек в решающем матче не выпустит на поле свою главную звезду, однако судить о физическом состоянии Ибрагимовича на данный момент довольно сложно. Скорее всего, отыграть все 90 минут шведский форвард не сможет.

Еще одна интрига предстоящего матча заключается в возвращении одного из лидеров сборной России Андрея Аршавина. Он был удален в последнем матче отборочного этапа с командой Андорры. Поэтому из-за дисквалификации и пропустил первые два матча чемпионата Европы. Станет ли Хиддинк менять победный состав ради нападающего питерского «Зенита» или предпочтет оставить своего «джокера» на скамейке? Если Аршавин выйдет в стартовом составе, то он, вероятно, заменит Динияра Билялетдинова, который в матче с греками получил легкую травму. Также из-за травмы под вопросом и участие в матче Юрия Жиркова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем