1 марта понедельник
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Рассерженный горожанин
17 янв 2021 в 09:26

Самые опасные блюда с праздничных столов в России:
1) все виды традиционных салатов, типа оливье или в этом роде - в них совершенно дикое количество жирного майонеза и химически агрессивных добавок - лимон или лайм, яблоко, соленые или маринованные огурцы и т.п.
2) все виды солений и маринований домашних, даже квашеная или маринованная капуста - это продукты, которые содержат огромное кол-во кислоты
3) все цитрусовые, тоже кислота
Особенно опасны сочетания "кисленького" и "жирненького". Россияне почему-то считают, что поев жирненького надо обязательно заесть кисленьким, якобы чтобы лучше усвоилось. Результат - дикий выброс желчи, гастрит и язва. А есть еще такие идиоты, которые делают себе "чистку печени народными средствами" - выпивают полстакана растительного масла и немного цитрусового сока. Результат - тот же. Но они думаю, что раз им хреново - то "яды" из организма выходят. А это они сами себя ядами напичкали.😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2021 в 13:35

Сальса и аджика можно употреблять? А потом вода включать, тарелка мыть, да?

Гость
17 янв 2021 в 14:25

кто сказал, что яблоки вредны!? наоборот. крайне полезны, если конечно их есть не натощак, т.е. на пустой желудок. в яблоках много клетчатки, она полезна для кишок. несколько лет назад, в течение нескольких месяцев, сидел на яблочной диете. Итог: 15кг за пять месяцев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2021 в 00:31

Что за диетолог пишет о наличии большого количества холестерина в майонезе? Его там быть не может по составу продуктов, в масле что ли растительном, или в горчице она его нашла

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...