Еда Пир на Волге «Съели всё, бульон наливали бесплатно»: в Ярославле не хватило на всех ухи-рекордсмена

«Съели всё, бульон наливали бесплатно»: в Ярославле не хватило на всех ухи-рекордсмена

На фестивале «Пир на Волге» сварили суп из петуха и стерляди

Уху варили на бульоне из петуха 
Источник:

Отгремел гастрономический фестиваль «Пир на Волге», теперь рестораторы подсчитывают, сколько ярославцы и гости города съели за один день. По первым даже скромным подсчётам — так много, что еды к вечеру стало не хватать.

Так, рекордсменом фестиваля стала царская уха, сваренная на бульоне из петуха, со стерлядью, карпом и судаком. Свежайшую рыбу запасали с вечера накануне. Однако котёл на 1000 литров супа закончился уже к вечеру.

— Уже к 7 вечера почти вся уха была продана, и дальше (так как на дне остался уже один бульон) ее просто раздавали. Очередь не уменьшалась весь день, — рассказал ресторатор Павел Кашников.

Днём порцию ухи можно было взять за 100 рублей.

Помешать уху залез даже мэр Ярославля 
Источник:

Ещё одно заведение ресторатора за сутки на Стрелке приготовило около 500 воков.

Сам фестиваль запомнился не только разнообразием отличной еды, но и гигантскими часовыми очередями: наша трансляция со Стрелки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
ТОП 5
Мнение
Куда сходить с ребенком в Ярославле? Советы молодой мамы
Мария
Мнение
Работа в −50, алкоголь и тоска по дому: нефтяник — о том, как празднуют Новый год на вахте
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Зачем всё это сделано?» Как второй сезон «Игры в кальмара» растоптал 3 года ожидания
Анна Колотова
Мнение
«Копай и собирай мешки бесконечно»: неравнодушная россиянка поехала волонтером в Анапу и показала масштабы трагедии без прикрас
Дарья
Мнение
Журналистка и мама — о новом волшебнике Изумрудного города: «Графика на высоте»
Кадрия Катцина
Главный редактор NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления