Комментарии к публикации «Вали, одноногий таракан». Инвалида с маленькой дочкой выгоняют на улицу из-за долга»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Фото пользователя
2 авг 2021 в 12:16

"Я это прекрасно понимаю, и я им говорю: "Ребят, давайте откроем карты, вы свой процент получаете, я получу кредит в нормальном банке, который я могу быстро закрыть". В ответ только улыбки. Ты получишь кредит и будешь платить по полной программе. А закроешь его досрочно – получишь штрафные санкции.

И при этом люди все равно сметают машины, покупая их на таких условиях! Для меня это большая загадка. Видимо, люди просто не читают условия навязываемых им договоров. Они в эйфории, хотят тачку быстрее получить, сесть и уехать. Простой пример: сидит пара пенсионеров, и оформляют Palisade в начальной комплектации, который должен стоить по брошюре 3580, им его оформляют за 4,3 миллиона. И они сидят, кивают, как бараны, когда менеджер оформляет им кредит в неизвестном банке. Им при мне поступает звонок из банка и говорят: "Можете дать телефон какого-нибудь человека, который за вас может поручиться, или будет доверенным лицом?" Они спрашивают у молодого человека, который кредиты оформляет, он, не моргнув, говорит: "Дайте мой телефон, сейчас я вам продиктую". В этот момент понимаешь уровень маразма, уровень всего этого автобизнеса. Когда кредитный контролер сам дает свой номер в качестве поручителя для незнакомых людей, это выглядит, как цыганщина на каком-то Черкизовском рынке в девяностых. Ощущение, что тебя просто разводят. А покупатели, как зомби, сидят, кивают, все подписывают…"

Андрей
2 авг 2021 в 11:23

Никогда не связывайтесь с ростовщиками. Жизненная ситуация может поменяться в любой момент - не рискуйте и не кормите крыс. Обходитесь своими силами.

Гость
2 авг 2021 в 11:34

Вопрос такой. Если он потерял здоровье в армии, она не должна ему пенсию хоть какую-то выплачивать? Или типа того, ты нам такой не нужен теперь?

Гость
2 авг 2021 в 11:09

Таких случаев будет больше и больше. Катимся в пропасть

андре
2 авг 2021 в 13:13

Очень мутная история. Банки так не работают, только микрофинансовые организации. Но 800 тыс. за квартиру - это очень смело. Где земля, оборудование и продукция?

Клерк
2 авг 2021 в 11:14

он вам может плести всё что угодно, где хоть один документ, о том что он платил по долгам??? он хоть, что нибудь предоставил???

Гость
2 авг 2021 в 11:12

Если бы сказали, что этакое происходит в Швеции ) Но.

Сергей
2 авг 2021 в 11:44

Кредит на фермерское хозяйство так скажем, потом ипотека? Дак какой кредит он брал, разница то большая таки

Гость
2 авг 2021 в 12:06

Сочувствую, но такие законы у нас написаны, в пользу кого сами догадаетесь. Ещё недавно "закон" подписали что оставлять прожиточный минимум, так что скоро ещё хлеще будут истории о продаже квартиры за долги.

Гость
2 авг 2021 в 12:37

Судя по флажку за дыроколом, 20 лет исправно голосовал за это стыдно. Наслаждайся теперь. Это твоя родина, сынок.

Гость
2 авг 2021 в 16:56

Он не чиновник из ЕР ему долги не спишут.

Гость
2 авг 2021 в 18:32

Директор мосмковской коллегии адвокатов, как Иванушка-дурачок уповает на чудо.

Гость
2 авг 2021 в 22:42

Вначале кредит на фермерское хозяйство, а потом ипотека. Вы уж определитесь на что был кредит. И что козыряет, что инвалид. Когда брал кредит он что здоровый был? Что изменилось? Ещё и ребенком прикрывается. Пенсия по инвалидности есть, пособие на ребенка, если мать девочки умерла, так пенсия по потери кормильца, если жива, то алименты. А с хозяйства где прибыль? Если нет, пусть всё продаёт и деньги будут. И на 1 млн.600 тыс., Что ему вернули спокойно можно купить квартиру.

Гость
2 авг 2021 в 12:21

Жить надо по средствам. Есть пенсия по инвалидности, выплаты на ребенка. Подрабатывал, имея хозяйство, даже работников мог нанять. Зачем влезать в кредиты? Развивай хозяйство на прибыль, если не достаточно, но не зачем расширяться.