4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)
24 ноя 2020 в 08:15

Хотите узнать когда накатывает отчаяние? Это когда ты работаешь за еду и проживание в холоде и грязи, на тупущей работе. И когда варианты исчерпаны в связи с результатами пандемии и экономической ситуации стране. Вот это отчаяние!!!! А когда ростишь ребенка это радость, она выростит и снова этого не повторится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2020 в 11:28

Это у тебя, парень, еще ничего не болит пониже после родов, грудью не кормишь, не сбился чертям обмен веществ и так далее плюс есть кому тебя контролировать, научить, объяснить, как надо. Так что реально цветочки.

ОТВЕТИТЬ
Елена
24 ноя 2020 в 12:51

Это он еще не рожал и не кормил грудью хотя бы годик, жена наверно не пьяная приходит с работы и не орет "а где ужин" и денег на более-менее приличную жизнь хватает! И а/м наверно есть, не на маршрутках гоняют, вообщем все написанные "страдания" умножаем на пять и БЕРЕЖЁМ мамочек!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2020 в 09:04

Много лишней воды налито,можно было и короче описать,но это уже талант нужен.
Мне лично 10 дней больничного,по уходу за ребёнком хватило,чтоб лишиться карьеры на всю оставшуюся... Начальникам-мужчинам этого ни когда не понять,такова правда жизни.

ОТВЕТИТЬ
Кира
25 ноя 2020 в 06:17

Консультировать ни о чем - это конечно проще, чем с ребенком сидеть! Но даже в своей статье автор не может не "включить" психолога!

Гость
27 ноя 2020 в 15:48

Не знаю прихожу с работы, помогаю жене, когда ужин, когда с детьми поиграю погуляю, не ну мужики чё сложно ребенку памперсы переодеть, подмыть, помыть, накормить (дочь вечером ест только если я кормлю, а если выходной так и завтрак, обед, ужин), вечером обязательно книжку читаем моим сыну 4 будет, дочери 2. Не знаю, я с ними отдыхаю, понимаешь что их проблемы гораздо важнее твоих. Мне в кайф с ними

Гость
25 ноя 2020 в 08:52

отчаяние, это когда тебе 34 года, а у тебя бесплодие (не пила, не курила, видимо, и помру здоровенькой). бесит когда начинают жаловаться на проблемы при появлении детей. не рожайте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2020 в 23:37

Этот папа не мать одиночка,с ребёнком инвалидом и собачкой, и без работы! Так что папа- вы себе цену не набивайте,ваша ситуация самая наипростейшая , есть мама, доход, памперсы,девайсы, и из чего еду готовить и т.д., а вы попробуйте ка это все убрать, и посмотрим тогда где с дистанции сойдёте

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2020 в 15:22

Вот так женщины ничего в декрете не делают - распространенный стереотип среди мужчин.

Лша
25 ноя 2020 в 08:52

"А ведь еще хочется встречаться с друзьями, заниматься спортом или просто подольше поспать… Что делать?!" а зачем семью заводил жил бы с друзьями раз они такие важные! для меня семья важнее друзей я с ребёнком своим готов хоть всю жизнь сидеть он мне как бы роднее

Юрий
27 ноя 2020 в 13:31

Слабак! Я развожусь, дак и работаю и ребенка кормлю, одеваю, купаю, в садик вожу, гуляю, играю, занимаюсь, в гости вожу, еще и на себя время остается в баню сгонять))

Маруся
27 ноя 2020 в 18:31

Этот папа - нормальный папа, не герой, такой ценный опыт даст и ему и семье в целом очень много, это особенная близость и взаимопонимание. Хотелось бы, чтобы мужчинам было понятно каково это, когда ты после кс, когда шов болит, гв ещё не налажено, ребёнку месяца нет, а папочка не готов, что его жизнь тоже поменяется вместо помощи жалуется, что он "не высыпается" и классическое "ну ты же дома сидишь!" сразу Убивать хочется. После года свои приколы, глаз да глаз, но ребёнок уже не настолько беспомощный, начинает активнее общаться и морально от этого легче.

Гость
28 ноя 2020 в 21:10

Так получилось, что папа у нас сидел в отпуске по уходу за ребёнком с 5 месяцев и до 1 года. Справлялся абсолютно со всем, мыл, кормил, спать укладывал, играл. Не было никаких предрассудков ни у нас ни у родственников. И страхов никаких не было, что не справится. Правда это у нас третий ребёнок, опыт хоть какой но есть))

Гость
24 ноя 2020 в 13:57

Герой Кубани, блин. Эка невидаль.

Гость
24 ноя 2020 в 09:52

Мужик молодец!!!!👍

ОТВЕТИТЬ
Адекват
25 ноя 2020 в 06:13

Ничего особенного не увидел. Сам прекрасно мог оставаться с ребенком на пол дня сидеть. Ничего не забывал и люлей не получал. А про сбитый обмен веществ-правильно питаться надо. И витамины пить-обмен веществ в норму придёт сам.
Не, мужик молодец, справляется, не все это могут. Но подвига в этом не увидел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2020 в 07:37

В мае, когда все были на самоизоляции жену увезли в роддом я остался с 3-х летней дочкой. Думали через пару дней выпишут, а их в роддоме закрыли почти на месяц из-за того, что там ходил коронавирус. В итоге мы с дочкой жили почти месяц, но... Я работал на удаленке, поскольку была самоизоляция, но не из дома, а уезжал к своим родителям, дочку оставлял теще - она тоже была на самоизоляции, потом ее забирал вечером. Но даже при таком "облегченном" графике мне по началу показалось малость жестковато, теперь же приходилось не только себя обслуживать но и дочку. Не сразу, но привык, стало получаться норм, погодка хорошая стояла - добавляло позитива. Честно признаться - тяжеловато. Сейчас жена с двумя детьми дома. Лишний раз стараюсь ее не нервировать, поскольку начал понимать, каково это))

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2020 в 12:36

непонятно как и чем некоторые читали статью, чувак писал что понимает насколько сложно женщинам с детьми в декрете и что ничего стремного если папа остается дома с ребенком. тут даже не про подвиг, а про ответственность. если у вас проблемы в семье или после родов то идите к врачу, причем здесь автор статьи? у них наверное свои проблемы есть, у вас свои. он же не сидит у жены на шее, вон работает.
побольше бы таких отцов, я бы была только рада, если бы мой муж больше внимания уделял детям! некоторые только орать и могут...
не интересно не читайте. александр вы молодец!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2020 в 14:09

да, вот так это когда внутри барахтаешься.
ты еще не рожал! )))))

Зауважал
25 ноя 2020 в 09:50

Дельные вещи этот папа говорит так то. а то все как в пещерах живем с мамонтами о очагом. Если у пап переменится отношение к воспитанию детей, это будет очень круто, это такое взросление общества. Молодец отец!

Гость
25 ноя 2020 в 11:39

Я принципиально против, чтоб муж шел в декрет, несмотря на то, что у меня зарплата больше. А то еще понравится дома сидеть. Нее, нафиг.

мирный
25 ноя 2020 в 19:53

Всё в этом мире встало с ног на голову... Жены "пищу" добывают, мужчинки детей растят, пол моют и посуду. Хотя... модно, по европейски.

Гость
27 ноя 2020 в 06:46

Александр, наберитесь терпения.
Это первое время страшно, сидеть по уходу. Знаю не по наслышке.
С другой стороны, научишься петь колыбельные, варить манную кашу. А уж сказка "Репка" поперек горла встанет

Анастасия
28 ноя 2020 в 05:57

"Все остальные дела отодвиньте в сторону!". Ну-ну, а потом: "Почему дома такой срач? Ты что неделю теперь гладить не будешь? Мы всю неделю будем макароны есть..."

28 ноя 2020 в 06:44

Не понимаю страданий автора, растить ребенка не работа, а удовольствие. Бывают моменты, когда заболеет, трудно, но тут уж не о себе думаешь, ребенка жалко. Если для семьи выгоднее, чтобы папа дома остался - почему нет? У меня двое и еще бы хотел одного.

Ёлкин-Палкин
24 ноя 2020 в 09:45

Надо накатывать, когда накатывает.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
24 ноя 2020 в 09:04

Титькой надеюсь кормит?

ОТВЕТИТЬ