СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

«Мечтала посидеть со звездами»: ярославская бизнес-коуч рассказала, как опоздала на премию «Грэмми»

Ради церемонии девушка преодолела 21 час полета с двухмесячным сыном

Александра Белякова (SASHA BELAIR) полетела в Нью-Йорк на музыкальную премию «Грэмми»

Поделиться

Ярославская бизнес-коуч, 28-летняя Александра Белякова (известная как SASHA BELAIR. — Прим. ред.) пожаловалась подписчикам, что не смогла попасть на церемонию «Грэмми», ради которой она с двухмесячным сыном полетела из Дубая, где живет со своим женихом Сергеем Косенко, в Америку.

— История одного большого провала. Я очень мечтала пойти на «Грэмми» в Лос-Анджелесе и посидеть вместе со всеми звездами. Мне нашли лучшие билеты, и я срочно вылетела из Дубая. Полет — 16 часов, и мы должны были прилететь за 5 часов до церемонии. Это время пролетело очень быстро. Мы кайфовали, танцевали, ели, спали. На подлете к Лос-Анджелесу поняли, что мы кружимся кругами уже примерно час. Самолет никак не мог сесть, у нас закончилось горючее. Нас срочно отправили в соседний аэропорт и мы ждали там 3 часа, пока заправят самолет. С борта нас не выпускали. Как только заправились, прилетели в Лос-Анджелес. Полет длился 21 час.

По рассказу Александры Беляковой, когда она долетела, церемония «Грэмми» уже час как шла. Но девушка решила не сдаваться раньше времени.

— Я переоделась прямо в аэропорту. Оказалось, что в Лос-Анджелесе ураган, наводнение и рекомендуют не выходить из дома. В конечном счете я приехала ровно в конце «Грэмми» и не попала на церемонию. Но зато попробовала сделать всё от себя зависящее. Подскажите, а какой должен быть инсайд из этой ситуации? — обратилась к своим поклонникам Александра Белякова.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Александра Белякова поехала в Лос-Анджелес на церемонию награждения «Грэмми»

Видео: @sashabelair_ / Instagram (экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ)

Церемония «Грэмми» — ежегодная музыкальная премия, вручаемая американской Национальной академией искусства и науки звукозаписи. В этом году она прошла в Лос-Анджелесе. Награда присуждается певцам по результатам голосования активных членов академии, в их числе артистов, продюсеров, студийных звукоинженеров и других специалистов мира музыки. 4 февраля прошла 66-я церемония награждения «Грэмми». Лучшей песней года стала композиция What Was I Made For? Билли Айлиш из фильма «Барби» (16+). А Тейлор Свифт стала первой певицей в истории, получившей премию в четвертый раз.

Наши коллеги из StarHit выпускали обзор на образы звезд с красной ковровой дорожки церемонии награждения «Грэмми».

Кто такая SASHA BELAIR?

Александра Белякова родилась в Рыбинске Ярославской области. Девушка не раз рассказывала, что с детства мечтала стать богатой и знаменитой. Сначала она перебралась из Рыбинска в Питер, а потом и вовсе уехала в США. Но переезд не помешал развитию карьеры.

Осенью 2023 года ярославская бизнес-коуч провела в московском концертном зале «Крокус Сити Холл» масштабное шоу-медитацию (12+). Билеты на выступление коуча разлетались как горячие пирожки несмотря на то, что стоимость некоторых из них достигала 333 тысяч рублей.

В последние месяцы имя SASHA BELAIR часто крутится в разных скандалах. Будучи беременной, девушка показала своего избранника — Сергея Косенко. А через некоторое время заявила, что ребенок не от него. Но это всё оказалось игрой, и после пара взяла свои слова обратно, что их отношения — часть контракта, и объявила о помолвке. После этой выходки звездный продюсер Яна Рудковская назвала Сергея «хайпожором».

Уже после рождения ребенка по Сети пронесся еще один скандал. Сергей Косенко бросил младенца в снег, чем вызвал бурную реакцию пользователей. Его осуждали не только в комментариях, глава СК Александр Бастрыкин поручил завести уголовное дело. После того как история вызвала широкий общественный резонанс, Сергей поспешил объяснить, что на кадрах использованы монтаж и технологии искусственного интеллекта.

Александра Белякова активно ведет соцсети и показывает там роскошный образ жизни. Недавно девушка похвасталась шопингом в брендовых магазинах люксовой одежды за сотни тысяч рублей. В отдельном материале мы рассказывали, как дочка предпринимателя из провинции пробилась на верхушку инфобизнеса и сколотила состояние, исчисляемое миллионами.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter