20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

«Четыре колеса тебе сейчас проколю»: ярославские таксисты накинулись на столичного пранкера

Местные водители доступно объяснили приколистам, что к чему

ds

Местные водители обступили блогера, чтобы выяснить отношения

Поделиться

Ютьюб-блогеры с канала BORODA TV приехали из Москвы в Ярославль, чтобы проверить, как ведут себя местные водители такси. Ведущие притворились бомбилами, которых зачастую можно встретить рядом с вокзалами, и разыграли сцену, будто они ищут клиентов. Ведущий шоу Владимир Литовченко снял видеоролик, чтобы высмеять хамское поведение местных таксистов, а также навести порядок среди так называемых бомбил из 90-х.

— Я еду мстить, но не один. Со мной едут мои друзья-качки, которые готовы пранкануть таксистов из Ярославля. Сегодня мы поедем, чтобы навести порядок на грядках. Ребята будут за меня заступаться, — сказал в видео ведущий.

Увидев чужаков у самого жирного для заработков места — вокзала Ярославль-Главный, местные отреагировали на появление незнакомцев: злобно свистели, ругались матом, угрожали.


— Думал, что сюда приехал и всё можно? Нацепи себе рацию и езди сколько вздумается. Просто тебе по-хорошему говорю, — говорит ведущему таксист.

— Мы тебе не дадим уехать по-любому. Не надо смотреть, сел и поехал на Московский, — с угрозой говорит другой водитель.

— Четыре колеса тебе сейчас проколю. Возьму и проколю. Давай, уходи. Ипотека-дискотека. Мне плевать, что там у тебя, — кричит таксист.

Ведущий говорит, что когда-то ранее был случай, что таксисты избили одного из пранкеров в Ярославле. Поэтому он отправился в город, чтобы отомстить обидчикам, а также поговорить с ними о недопустимом поведении среди автомобилистов. Но уже через несколько минут блогера обступили несколько водителей, которые утверждали, что никого не видели и не трогали. Более того, на этот раз ярославские бомбилы просили войти в их положение.

— Я три дня работаю в ноль, понимаешь? — пожаловался водитель Руслан.

Сами пранкеры назвали свой ролик «Качки против таксистов»

Сами пранкеры назвали свой ролик «Качки против таксистов»

Поделиться

Розыгрыш ничем не закончился, пранкеры уехали, а водители продолжили свою работу. Однако ведущий остался с выводами, что местные таксисты просто испугались его друзей-качков.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter