СЕЙЧАС +19°С

Ярославна стала режиссером и продюсером шоу с Викторией Боней, в котором обсуждают сплетни про звезд

На Rutube вышла новая программа под названием «Злые языки»

Виктория Боня стала ведущей нового шоу

Виктория Боня стала ведущей нового шоу

Поделиться

Ярославна Мариам Халилова стала автором, режиссером и продюсером нового шоу «Злые языки». Шоу показывают на российском видеосервисе Rutube. Ведущей программы стала бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня. Суть программы в том, что Виктория вместе с другими известными личностями обсуждает все громкие сплетни и новости, которые когда-то были написаны в журналах и газетах о знаменитостях. Правдивые — подтверждают, а ложные — опровергают.

В первом выпуске Виктория и ее соведущие блогер Наталья Краснова, актер Андрей Борисов и журналист, обладатель ТЭФИ Давид Виннер обсуждали такие сплетни, как фейковый брак Beyonce и Jay-Z, избиение Ксении Бородиной бывшим мужем и многие другие. Гостями шоу стали певец Митя Фомин и телеведущая Дана Борисова. За отказ отвечать честно на любые вопросы звезды должны выполнить обязательное задание от ведущих.

Мариам стала автором нового проекта

Мариам стала автором нового проекта

Поделиться

Автор проекта Мариам Халилова рассказала, почему она решилась на съемки подобного шоу и как ей работалось вместе со звездами.

— С ведущими работать было легко, все — профессионалы своего дела. Любимчиков нет, мы не в школе. У Виктории произошел камбэк (*возвращение. — Прим. ред.) в статус ведущей, у Наташи и Андрея — дебют в статусе ведущих. Почему именно они? Я так решила, плюс всё по системе архетипов. А Давид — мой давний друг, поэтому я тоже взяла его в шоу, — рассказала Мариам.

Автор шоу утверждает: желтая пресса никогда не берет информацию наобум, однако не у каждого слуха есть реальные доказательства. Поэтому зрителей ожидают удивительные инсайты, признания и разоблачения.

— Папа меня учил быть честной, поэтому мне захотелось на всю страну развенчивать мифы и разоблачать неправду. Папа, если ты прочтешь эту статью, а я уверена, что ты прочтешь, знай: я очень люблю тебя и маму! — сказала Мариам Халилова.

Всё до мелочей в новом шоу Мариам продумывала сама

Всё до мелочей в новом шоу Мариам продумывала сама

Поделиться

В качестве площадки для съемок выбрали усадьбу Салтыковых-Чертковых на Мясницкой улице из фильма «Семнадцать мгновений весны». Здесь проходили балы и кулуары не один век и сама атмосфера соответствует настроению шоу.

Напомним, что Мариам успела не только удивить общественность запуском нового шоу, но и своими экспериментами с похудением. Недавно девушка отказалась от еды на 10 дней и рассказала, что из этого вышло.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter