20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Предрек Клаве Коке забвение: кузнец из Рыбинска стал участником «Битвы экстрасенсов»

Первый выпуск программы с участием Александра Белякова вышел на экраны

Поделиться

Александр Беляков — кузнец из Рыбинска

Александр Беляков — кузнец из Рыбинска

Поделиться

Кузнец из Рыбинска стал участником «Битвы экстрасенсов»

Кузнец из Рыбинска Александр Беляков стал участником популярного шоу на ТНТ «Битва экстрасенсов». Первая серия нового, 22-го сезона вышла в эфир 25 сентября. В самом первом испытании потенциальные участники должны были угадать, что спрятано за непроницаемой ширмой. В этот раз организаторы шоу удивили — поставили туда бомбу. Как заверили зрителей — самую настоящую.


Александр оказался одним из тех, кто почувствовал это.

— Присутствие металла — медь, латунь, как проводники, — описал он свои ощущения.

А вот второе традиционное испытание — поиск человека в багажнике машины — рыбинец провалил. Героям программы нужно было почувствовать, в каком из 30 автомобилей, стоящих рядом друг с другом, прячется мужчина или женщина. Александр выбрал неправильную машину — нужная стояла напротив.

Человека в машине он не нашел

Человека в машине он не нашел

Поделиться

Третье задание участники должны были выполнить с завязанными глазами. Им нужно было рассказать о звездном госте, которого пригласили на программу. В этот раз им стала певица Клава Кока. Но участники об этом не знали. Только после того как они пройдут испытание, им разрешали снять повязку с глаз.


— Это женщина. Красивая. На пике своей славы, карьеры. Берет красотой. Все мужчины падки на это. Красота уйдет — про нее просто забудут, — сказал о певице Александр.

Клава Кока отнеслась к этому скептически.

— Я пробиваюсь через постель? Я, девчонка, у которой было двое отношений за всю жизнь? — язвительно прокомментировала она.

Тем не менее Александра взяли на проект.

Александр — искусный кузнец, проводит мастер-классы

Александр — искусный кузнец, проводит мастер-классы

Поделиться

Что известно о нашем земляке, попавшем в федеральное шоу?


Александру 37 лет. Он — кузнец, у него есть своя творческая мастерская. Он занимается художественной ковкой, изготовлением макетов мечей, сабель, шпаг, топоров, доспехов. Также он участник Фехтовальной гильдии Рыбинска. В «Битве экстрасенсов» Александра представили как потомственного кузнеца, который сам кует себе колдовские орудия. А свою магическую силу сравнивает с мужской потенцией.

— Я кузнец. Способности — это побочный эффект нашей деятельности. По сути, каждый раз мы совершаем ритуал, — охарактеризовал себя сам рыбинец.

Напомним, недавно на Первом канале в программе Ивана Урганта рассказали о рыбинских чиновниках, которые устроили разборки в баре.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...