20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

«Главное — быть красивой»: ярославна борется за 2 миллиона рублей на международном конкурсе красоты

Асият Семёнова пытается завоевать титул «Мисс Офис — 2021»

Поделиться

Девушка работает юристом

Девушка работает юристом

Поделиться

Юрист из Ярославля стала участницей международного конкурса красоты

Ярославна Асият Семёнова борется за титул «Мисс Офис — 2021». Это международный конкурс красоты, в котором принимают участие девушки со всего мира, работающие в офисах. Главным призом станут 2 миллиона рублей и возможность стать лицом компании, занимающейся продажей канцелярских товаров. Мы поговорили с Асият и узнали, как попасть на подобный конкурс и на что бы она потратила денежный приз.

Девушка просит поддержки у ярославцев

Девушка просит поддержки у ярославцев

Поделиться

Асият 23 года. Она работает юристом в строительной компании в Ярославле. О существовании конкурса она узнала случайно и решила подать заявку из интереса. Затем девушку пригласили на кастинг, который она успешно прошла.

— Кастинги проходили в разных городах. Но те, кто оценивал желающих пройти в финал, отметили, что в Ярославле очень красивые девушки, и это действительно так! Они прямо так и сказали: «Из Ярославля мы бы всех взяли», — рассказывает Асият. — Ярославль не мог пройти в финал этого конкурса с 2018 года. Я надеюсь, что в этом году всё получится.

Девушке идут платья

Девушке идут платья

Поделиться

К претенденткам было два обязательных условия: возрастное ограничение — принять участие в конкурсе могут девушки от 20 до 35 лет — и наличие офисной должности.

— Девушек подбирали по этим критериям. Ну и самое главное — быть красивой. Хотя я, если честно, не знаю, как в жюри будут определять этот фактор. На мой взгляд, все участницы очень красивые, — смеется Асият. — Это вообще очень крутая возможность пообщаться с новыми людьми, успешными девушками даже из других стран. После локдауна из-за коронавируса это как глоток свежего воздуха. Вообще, я считаю, что это современный конкурс для сильных женщин. В отличие от многих других, на этом конкурсе не нужно фотографироваться в купальниках да и вообще обнажаться. На мой взгляд, показывать свое тело в угоду кому-то — это пережиток прошлого.

В свободное время Асият выходит за рамки офисного стиля

В свободное время Асият выходит за рамки офисного стиля

Поделиться

Главным призом станут 2 миллиона рублей. Девушка пока не знает, на что именно их потратит, но у нее уже есть варианты.

— Мама учила меня не рассчитывать на деньги, которых у меня еще нет. Но если бы я стала победительницей, я бы, наверное, вложилась в собственное дело или приобрела бы недвижимость. Также я помогаю приютам для бездомных животных, хоть и не люблю об этом говорить. Часть средств я потратила бы на благотворительность, — рассказала девушка.

Сердце Асият пока не занято. Она рассказала, что надеется найти свою любовь после участия в конкурсе.

— Мне еще замуж рано, — смеется Асият. — Ну, я надеюсь, что этот конкурс поможет мне найти своего человека.

Все участницы — красавицы!

Все участницы — красавицы!

Поделиться

Девушку поддерживают родные и коллеги. Если вы тоже хотите помочь ей завоевать корону, проголосовать можно здесь. Голосование продлится до 10 октября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...