20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

«Мама била целый день»: участница шоу на федеральном канале рассказала о жизни до проекта

Алексей Воробьев и члены жюри проекта «Ты супер!» высоко оценили участницу из Ярославской области

Поделиться

Геля приехала на федеральное шоу из интерната

Геля приехала на федеральное шоу из интерната

Поделиться

Жительница Ярославской области выступила на сцене шоу «Ты супер!»

Девочка-подросток из города Ярославской области стала участником вокального шоу «Ты супер!» на федеральном телеканале НТВ. В этом телевизионном проекте участвуют дети со всей России, оставшиеся без попечения родителей и проживающие в детских домах, школах-интернатах, приемных и опекунских семьях.

В интервью на проекте Ангелина Ткачева рассказала о своей нелегкой судьбе. Геля — так зовут девушку близкие — родилась абсолютно слепой раньше срока, на 28-й неделе. Позже ей сделали операцию на глазах. После нее малышка стала видеть, но лишь на несколько процентов. Чтобы хоть немного видеть мир, девушка должна постоянно носить сильные очки.

«Были дни ада»

У матери Гели отобрали родительские права, с малых лет девочка жила с бабушкой и дедушкой. Мама изредка появлялась в ее жизни и устраивала скандалы.

— Были дни ада. Были скандалы, ругательства. Она даже иногда била и бабушку, и меня. Я боюсь ее теперь. Какая бы мама ни была, всё равно ты по ней чуть-чуть скучаешь. Я ее и хочу видеть, и не очень. Потому что все наши встречи заканчиваются одинаково, — откровенно рассказала Ангелина на проекте. — Я ее люблю.

В студии шоу Геля вспомнила, как в 10 лет ее избила мать. Тогда девочку спас брат. Рассказывая об этом, девочка не могла сдержать слёз.

Любимый брат внезапно умер

— В тот день тогда поругались с бабушкой и дедушкой, и она сказала, мол, пойдем со мной. А я сказала, что хочу остаться. Она выгнала всех из квартиры и целый день била. Потом пришел брат и меня как-то вытащил, — поделилась Геля.

Через несколько лет не стало любимого брата Ангелины Романа. Участница проекта, всхлипывая, рассказала, как это случилось.

— Он служил в армии в полевых условиях. Пошел в дождь в берцах на босу ногу, поставил телефон на зарядку, прислонился плечом — и его ударило током. И говорят, что это не первый случай, а технику там вообще не меняют, — объяснила девушка.

Из интерната в глубинке на сцену федерального шоу

Сейчас Ангелина учится в Гаврилов-Ямской школе-интернате для слепых и слабовидящих и увлекается вокалом. Девушка окончила музыкальную школу, занимается в музыкальном театре. Весной 2021 года Геля подала заявку на участие в проекте «Ты супер!». В июне ей перезвонили продюсеры и поздравили.

Девушка поблагодарила жюри за общение

Девушка поблагодарила жюри за общение

Поделиться

— Нежданный июньский звонок от редакторов телеканала НТВ c короткой фразой «Ангелина, поздравляем, ты в проекте!» изменил всю мою жизнь! — рассказала девушка. — Июль месяц пролетел незаметно: запись роликов, выбор репертуара, общение с редакторами и постоянные мысли о начале съемок. Я никогда не была на съемочном процессе и не выступала на такой большой сцене. Ужасно волнительно и страшновато.

Всё лето Ангелина готовилась к выступлению на большой сцене. В сентябре начались записи эфиров и репетиции. 19 сентября девушка выступила перед жюри, в которое входили музыканты Алексей Воробьев, Игорь Крутой, Ирина Дубцова и Диана Арбенина. Для выступления Геля выбрала песню певицы Елки «Грею счастье».

«Елка будет довольна»

Во время выступления Гели все члены жюри нажали на зеленую кнопку. После окончания песни каждый из музыкантов одобрительно высказался о выступлении девушки из Рыбинска.

— Я хочу сказать, что ты боец настоящий. То, как ты справлялась с волнением, — это круто. Было и видно, и слышно, что твой голос подрагивает. Но то, что ты не сдалась и шла вперед, до конца, — это пример каждому артисту, даже самому опытному и популярному в мире. Так уметь справляться! Ты молодец! — сказал Ангелине Алексей Воробьев.

Жюри положительно оценило выступление Гели

Жюри положительно оценило выступление Гели

Поделиться

— Ангелин, музыка — это целый мир. Это то, через что можно почувствовать и внутри себя нарисовать это картинки, как ты чувствуешь. Это целая жизнь для тебя. Продолжай, пожалуйста, заниматься музыкой. У тебя это отлично получается. У тебя огромный потенциал, — добавила Ирина Дубцова.

— Невзирая на все сложные перипетии твоей жизни, какая трогательность звучит, когда ты поешь! Я понимаю, что ты так чувствуешь, созерцаешь и представляешь этот мир. Теми звуками, которые ты из себя выдаешь. Мне кажется, ты по достоинству оценена четырьмя кнопками, — похвалил девушку Игорь Крутой.

— Очень эмоциональное выступление! Мне понравилось то, насколько вы открыты нам. Припевы очень кайфово у вас заходили. Я думаю, Елка будет довольна, — сказала Диана Арбенина.

«Это победа над собой»

По правилам шоу, во втором туре каждый претендент должен набрать не менее трех голосов жюри и отправиться в комнату ожидания. В конце выпуска каждый член жюри выбирает среди детей из комнаты ожидания одного, который пройдет в полуфинал. После выступления Ангелина попала в комнату ожидания, но дальше, увы, не прошла. По словам девушки, она ничуть не расстроилась.

Геля намерена развиваться в творчестве

Геля намерена развиваться в творчестве

Поделиться

— Непередаваемые эмоции и ощущения! Как только открылся задник, страх куда-то пропал. Невероятно теплая и добрая атмосфера. Две минуты песни — как одна секунда. Благодарю членов жюри за бесценные слова и напутствия, за возможность обнять и почувствовать теплоту и доброту каждого. Отдельно хочу сказать спасибо Диане Арбениной — это человек с огромным сердцем и большой душой! Спасибо за ваше внимание, за личное общение с вами. Позади участие в телепроекте «Ты супер!», но впереди, я уверена, очень много интересного! Что осталось у меня — много новых друзей и грандиозные планы на будущее! Буду еще больше работать! — отметила Геля.

Девушка считает, что участие в шоу — это победа над собой.

— Прошу прощения у тех, для кого не оправдала ожидания! Волновалась? Конечно! Но я сделала всё, что смогла! Для меня участие в конкурсе «Ты супер!» — уже победа! Победа над собой! Да, спасибо огромное всем вам за поддержку, это очень мне помогло! Знаю все ваши комментарии в социальных сетях, адресованные мне, — безумно приятно, — добавила девушка.

По теме (7)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...