9 марта вторник
СЕЙЧАС -14°С

Журнал MAXIM ищет самых горячих девушек России

Победительница получит корону и станет героиней обложки сентябрьского номера MAXIM

Поделиться

Принять участие в конкурсе могут девушки из разных городов России

Принять участие в конкурсе могут девушки из разных городов России

Поделиться

Ежегодный конкурс красоты MISS MAXIM стартовал — заявку на участие в конкурсе девушки могут подать до 26 апреля. Для этого нужно заполнить анкету и загрузить свои фото на сайте Мiss.maximonline.ru. Мужчины тоже не останутся в стороне — они могут принимать участие в читательском голосовании с 15 марта по 24 мая.

Сто девушек, которые наберут больше всего симпатий по итогам читательского голосования, получат приглашение в Москву на фотокастинг. По его результатам определятся десять финалисток. Они станут главными претендентками на победу и предстанут перед гостями финала MISS MAXIM 2021 в середине июля.

Подробнее о правилах проведения конкурса можно узнать на сайте Мiss.maximonline.ru.

MISS MAXIM — ежегодный конкурс, который журнал MAXIM традиционно проводит с 2006 года. В нём принимают участие девушки из разных городов России — независимо от места проживания конкурсантки имеют равные шансы на победу. Победительницами в разные годы становились красавицы из Санкт-Петербурга, Краснодара, Москвы, Томска, Тюмени, Ялты, Раменского, Нижнего Новгорода, Шадринска, Новосибирска и других городов. В прошлом году корона уехала в Великий Новгород — мы показывали фото первой красавицы и претенденток.

Ярославские девушки тоже достойно представляют наш город. В прошлом году сразу шесть знойных красоток отправили на конкурс свои откровенные фото.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...