20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Самый спортивный актёр страны рассказал, что делать, чтобы похудеть

Звезда кино и сериалов Роман Курцын даёт совет, где найти мотивацию для занятий

ds

Актёр не жалуется на 2020 год 

Поделиться

Он садится на шпагат, делает сальто и сам выполняет сложные трюки — актёра Романа Курцына можно назвать самым спортивным современным актёром России сегодня. Звезда фильмов «Гуляй, Вася!», «Жажда», «Я худею», «Бабушка лёгкого поведения 2», сериалов «Фитнес», «Корабль», «Жёлтый глаз тигра», «Меч» и многих других в интервью 76.RU рассказал, как найти мотивацию и заняться своей фигурой. И открыл секрет похудения.

О питании

— Известно, что нужно следить за количеством съедаемых белков, жиров и углеводов. Для тех, кто хочет похудеть, в день нужно съедать не меньше 1200 ккал — столько нужно для базового метаболизма организма, — объясняет Роман Курцын. — Я сам на протяжении десяти лет работы в кинематографе питался боксами с едой, которые мне привозили. Понимаю, что непросто высчитывать калории. Поэтому решил помочь тем, кто заботится о питании, создал свой сервис KURTSYN FOOD с наборами для тех, кто хочет похудеть, оставаться в текущей форме и набрать массу.

Сколько нужно тренироваться, чтобы накачать такие кубики, как у Ромы

— Я тренируюсь трижды в неделю. Если человек хочет похудеть или набрать мышечную массу — это минимально необходимое количество тренировок. По времени всё зависит от вас. Можно прописать такую программу, что будет достаточно 25 минут интенсивной тренировки за раз, а можно и 1,5 часа заниматься.

Актёр сам даёт уроки спорта на YouTube-канале, а в ближайшее время планирует открыть собственный фитнес-зал.

— Скоро открою клуб в Ярославле, мои занятия в нём будут бесплатны, буду делиться своими секретами тренировок, — рассказал о планах актёр.

Где найти мотивацию на спорт и тренировки

— Всегда нужно находить, ради чего ты это делаешь. Ради новой фигуры, карьерного роста, любимого человека, здоровья или просто ради перемен. Не просто так пойти в зал и бегать, а каждый раз знать, зачем ты это делаешь, — считает Роман Курцын. — Моя мотивация — это моя профессия. Чем больше я умею, могу, тем больше у меня навыков, больше я востребован и больше проектов, которые меняют судьбы людей. Представляете, когда 12-летний парень смотрит мое кино и говорит: «Хочу быть таким же, как Курцын». Это заставляет ответственно подходить к тому, что я становлюсь примером для других. Мне кажется, каждый актер должен выглядеть так, чтобы с него брали пример.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter