9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
tolstushka.ru
18 фев 2020 в 11:38

Приглашать к себе постороннего человека, чтобы с ним выпить - это по меньшей мере неосмотрительно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2020 в 04:35

Опасный может быть заработок у приезжающего выпить за компанию, если клиентура попрет - будет тяжело психологически, опять же спиться можно, алкоголем травануться, или едой, могут специально что-то подсыпать. Да и с пьяными дела иметь тяжело, могут платить не захотеть, или буянить начать. Уж лучше по телефону выслушивать.

другё
17 фев 2020 в 11:28

это ж сколько здоровья нужно иметь, чтобы со всеми желающими пить

гость
16 фев 2020 в 15:49

алкоголизм и наркомания это грех

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2020 в 20:41

Очень пахнёт мошенничеством и использованием доверчивых людей . Люди не могут знать какие планы у " добряка" , а может квартира приглянулась ? Или что другое и рассказывать что то , кому не попадя это болезнь . Ведь никому неизвестно как будет использоваться эта информация ... Чем лопать вино и болтать неизвестно с кем СХОДИ В ХРАМ и помолись как умеешь или не умеешь БОГУ . Надеюсь это безопасней и возможно полезней , а вдруг ещё и поможет .

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
15 фев 2020 в 21:07

Есть один афоризм -жизнь нужно прожиь так .чтоб было приятно вспомнить .но стыдно рассказать потомкам ))

Гостья
17 фев 2020 в 04:52

Начав читать, сначала подумалось: это же суперподработка, я человек добрый, тактичный, умею выслушать, посочувствовать, посоветовать, и меня окружающие постоянно (без моего на то особого желания) используют как жилетку, любят присесть на уши, и начать долго и нудно жаловаться на жизнь, вываливать на меня свои проблемы, занимая мое личное время. Пару таких "подружек", которые часами! могли по телефону стонать, пришлось в черный список отправить, ибо тяжело просто морально, когда на тебя этот ушат негатива вываливают, а у тебя даже "как дела?" не спросят. У меня своих проблем хватает, которые кроме меня никому не интересны, и переслушивать одно и тоже во всех подробностях, это жесть. Особенно когда большинство проблем решается просто: подними ж... с дивана, начни искать другую работу, уйди от обнаглевшего мужа (жены), поставь на место наконец своего обидчика... А многие не только совета ждут, но и помощи, что я, такая добрая и мудрая, начну их проблемы разруливать. Думала, что ж, вот это я смогу - выслушивать по телефону, надела наушники, занимаешься своими делами, и поддакиваешь в трубку, и не обидно, что время теряешь, и словечка вставить о своих проблемах не можешь - за это же тебе платить будут. А оказалось, не идет такой бизнес... Жаль, что сказать.

Гость
18 фев 2020 в 20:15

Брекоткин как-то играл собутыльника на час.
- Вот, заполните пожалуйста сначала анкетку: за какой клуб болеете, за кого голосовали и чей Крым. А что вы так смотрите? Не хотелось бы во время сеанса получить в лицо, а то были случаи.

Из Деревни
18 фев 2020 в 20:28

Медик и поди ещё и врач? Ну да... Многие медики на кофеине сидят сами ... И курят как сантехники...
Пить, курить полезно. Раз медики за это.

ф-ф-ф-ф
19 фев 2020 в 19:59

Реклама от Уральских пельменей дала жизнь целому направлению

Гость
15 фев 2020 в 19:18

Не по русски как то,деньги брать.не по людски.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2020 в 19:48

А в щи втащить ? Сколько за этот доп?)