4 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

«Ужаснулся, увидев, какие суммы нужны фондам»: речь Александра Петрова о помощи больным детям

Ярославский актёр на премии «Событие года» призвал успешных людей заниматься благотворительностью

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Яяя
6 дек 2019 в 08:30

Александр Петров из Переславля, а не Ярославля! Переславль-Залесский его родной город, в котором он рос и учился! Зачем перевираете?)) или решили его к области приписать?)

житель
6 дек 2019 в 14:48

А почему алигархам две трети своих доходов не отдать нуждающимся больным?Почему нищих то призывать,которые и так с копейки на копейку живут.

гость
6 дек 2019 в 14:53

У телеведущих и артистов много денег,пусть к ним обратится.

алекс
6 дек 2019 в 16:09

Для начала рекомендую всем посмотреть фильм ДЕСЯТЬ СТРЕЛ ДЛЯ ОДНОЙ. Это я к тому что в области благотворительности у нас мошенников выше крыши. Кроме этого я смотрю на современную молодёжь. И парни и особенно девчонки по любому морозу ходят в резиновых тапочках и коротеньких брюках с голыми лодыжками. Плюс бегают курить на переменках. И когда я вижу телепопрошаек я всегда говорю: давайте узнаем что мама курила по молодости лет и почему я сейчас должен расплачиваться за грехи мамы и папы этого ребёнка

Ольга
6 дек 2019 в 19:41

Не "лучий актёр" надо было написать, а лючий, так гораздо смешнее!!! 🤣

Гость
7 дек 2019 в 20:54

А сколько денег из России в офшоры выводят - еще ужаснее. И что эти люди при нынешней власти не будут топтать зону - ужас в квадрате. А народ, в основной массе из-за 47 хромосомы или из-за того что когда -то стал жертвой(скажем : аборта) , позволяющий манипулировать собой гопоте, дорвавшейся до власти - ужасней не бывает.