RU76
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Ярославле

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

757мм 38%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Развлечения Весне быть!

Весне быть!

Вечеринки Comedy Club Golden Ring с каждым разом набирают все большую популярность. И поэтому организаторам не удалось избежать неофициального визита премьер-министра, да в принципе уже и президента. В непринужденной и свободной обстановке президент рассл

Первая весенняя вечеринка Comedy Club Golden Ring состоялась!

Как всегда в клубе «Горка» не было ни одного свободного места, пришлось даже согнать со стула самого ..., чтобы усадить тех, кто покупал билеты на входе.

Помимо резидентов Comedy Club Golden Ring, в этот юмористический вечер выступали коллеги по комедийному цеху – Александр Спирин (Comedy Club Petersburg), в чьи очаровательные песни влюбился Ярославль, и Владимир Марков (Comedy Club Gorky Style), который порадовал визуальными номерами и веселой пятиминутной историей без концовки.

Вечеринки Comedy Club Golden Ring с каждым разом набирают все большую популярность. И поэтому организаторам не удалось избежать неофициального визита премьер-министра, да в принципе уже и президента. В непринужденной и свободной обстановке президент расслабился и рассказал о своей прогулке по Ярославлю с губернатором и о своих любимых фильмах*.

* Данный текст является шуткой, целью которой является развлечение читателей портала. Мы не преследуем (анти-)агитационных целей. В данном тексте речь идет не о самом президенте, а о человеке, играющем его роль, – Дмитрии Грачеве (Comedy Club Moscow Style).

Фото: Фото предоставлено Comedy Club Golden Ring
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем