СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «У детей на лицах горе»: психиатр — о том, что толкает подростков из хороших семей на суицид»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Варвара
6 дек 2018 в 16:21

Давайте назовем вещи своими именами. Хорошая семья в буржуазном капитплистическом обществе- это богатая семья. Богатая семья в постсоветских государствах- это семья которая ворует . Или - около ворья. Когда все воруют- не до детей. В принципе!!! Не до них.... Может так Бог их и наказывает за содеянное? Тогда все справедливо. И обсуждать- нечего.

Гость
6 дек 2018 в 15:52

Родители понятно- не адекватно относятся к своему ребенку - по причине страха перед психиатром (диагноз,постановка на учет,).Но в школе,учителя должны увидеть у ребенка особенности поведения и дать родителям рекомендации. Если не получается ,действовать через психолога,врача школы,директора,через отдел для несовершеннолетних полиции.Да как угодно,но принять меры! Иначе -то что видим сейчас: ножи,самоуьийства,когла стралают и сами учителя

Гость
6 дек 2018 в 14:01

Очень полезная статья. Спасибо, побольше таких

7 дек 2018 в 00:59

Если сам рассказал о вещах, которые его волнуют, и мы эту информацию против него использовали, то сам виноват. Пусть привыкает к жестокому миру. Это какое-то особие по выращиванию тепличных сосунков(слабых и неопытных людей). Информационный век - век социопатов.