21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Техника Ростсельмаш вышла на поля Ярославской области

Собирать урожай будут современные зерноуборочные комбайны

1 417

Поделиться

Зерноуборочный комбайн ACROS 550

Зерноуборочный комбайн ACROS 550

Поделиться

На полях Ярославской области уже не первый сезон трудятся модели современных агромашин от мирового производителя Ростсельмаш. Особое внимание ярославских аграриев уделяется зерноуборочным комбайнам, а в особенности — ACROS 550.

Для комбайна ACROS 550 характерны все достоинства техники Ростсельмаш. Возможности машины позволяют работать с полями площадью до 1000 гектар и заниматься сборкой различных культур.

Комбайн оснащается широкими жатками POWER STREAM, разработанными специально для использования в тяжелых российских условиях и на неровной земле. Это позволяет срезать сельскохозяйственные культуры максимально чисто.

Машина отличается высоким уровнем оснащенности и удобства использования. Кабина комбайна имеет высокую степень защиты от вибрации и шума. Эргономика проработана на высочайшем уровне, все узлы расположены в зоне прямой видимости и подстроены под механизатора. Проходить дополнительное обучение для эксплуатации ACROS 550 не требуется. Кроме того, техника адаптирована к суровым условиям эксплуатации.

Еще одним преимуществом агромашин Ростсельмаш является высокий уровень качества сервисного обслуживания. Поиск узлов и элементов для комбайна при необходимости занимает минимум времени, а обращение к официальному дилеру позволяет аграриям максимально быстро решить вопрос и не останавливать работу в поле.

Все эти многочисленные преимущества позволяют выделить зерноуборочный комбайн ACROS 550 среди своих конкурентов.

— Комбайн приобрели в 2017 году, в дополнение к трем уже имевшимся в автопарке DON 1500Б, — поделился впечатлениями о востребованной в аграрной сфере модели сельхозмашины производства Ростсельмаш механизатор ФГБУ «Опытная станция «Григорьевское» Василий Цыпленков. — После первой недели работы стало ясно, что ACROS 550 гораздо производительней, чем предполагали ранее, и теперь вся уборочная зависит только от него. Комбайном очень довольны, работает как часы. Понравилось качество очистки зерна и скорость уборки. В сезон им убираем 600 гектар, конечно можно и больше, но из-за частых дождей уборку приходится останавливать. В дальнейшем планируем увеличить парк зерноуборочных комбайнов и приобрести еще один ACROS 550.

Многие аграрии отдают предпочтение технике мирового производителя, ведь применение её в работе позволяет минимизировать потери и риски, повышая производительность хозяйств.

— Хотелось бы сказать большое спасибо компании Ростсельмаш на качественную и очень удобную технику, которая помогает нам в получении хорошего качества урожая, — добавляет Василий Цыпленков.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...