24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Привет театру!»: отпущенный из-под ареста экс-директор Волковского хочет приехать в Ярославль

Первый комментарий фигуранта громкого дела «Седьмой студии» Юрия Итина

Поделиться

Итин хочет приехать в Ярославль

Фото: Волковский театр

Сегодня, 8 апреля, Мосгорсуд отменил решение о продлении домашнего ареста фигурантам дела «Седьмой студии», в числе которых — бывший директор Волковского театра Юрий Итин. Мы дозвонились до адвоката Юрия Итина, и он рассказал, чем тот теперь намерен заниматься.

— Передаёт привет театру! — рассказал Юрий Лысенко. — Первым делом сразу спросил — как бы теперь попасть в Ярославль.

На вопрос, сможет ли Итин теперь, находясь под подпиской о невыезде, побывать в Ярославле, его адвокат ответил:

— При необходимости сможет появиться. Разумеется, с разрешения суда — указав время и необходимость — получить какие-то документы, расчёт и так далее. Но дел сейчас много — мы будем продолжать отстаивать в суде свою позицию. Теперь, конечно, больше позитива. Все же так комфортнее — в кругу семьи. Но проблема не ушла.

Напомним, сегодняшним решением Мосгорсуда Итин, Серебренников и Апфельбаум отпущены из-под домашнего ареста под подписку о невыезде. Все проходят по скандальному делу о хищениях.

Юрий Итин, по версии следствия, работая на посту генерального директора «Седьмой студии», вместе с главным бухгалтером Ниной Масляевой с 2011 года по 2014 год похитил выделенные государством на «развитие и популяризацию искусства» деньги.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин
8 апр 2019 в 13:48

Вранье все это- все дело шито белыми нитками...

никита
8 апр 2019 в 20:56

Теперь в Ярославском театре будет ДВА директора против одного Марчелли .

Ярославна
8 апр 2019 в 13:50

Скажу только одно: Итин никогда не сбегал в отпуск из театра, когда необходимо было его присутствие и решались важные вопросы....