15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Ярославец ударил ножом жену, заставлявшую его выходить на работу

Мужчина просил не сдавать его

Поделиться

Скандал в семье разгорелся вечером

Скандал в семье разгорелся вечером

В Ярославле суд вынес приговор 48-летнему ярославцу за то, что он ударил жену ножом в живот. 


Летом после длительных поисков мужчина наконец-то устроился на работу и решил дома это отпраздновать. Только его жена это не оценила — женщина начала ругаться, боясь того, что супруг утром не сможет выйти в первый же рабочий день. Мужчина не придумал лучшего способа утихомирить жену, чем несколько раз ударить её ножом в живот. Опомнившись, он сам вызвал скорую.

— До приезда скорой мужчина попросил жену сказать, что на нее напали в подъезде неизвестные, — рассказали в прокуратуре.

Женщина не стала выгораживать мужа. Тогда он сам начал отрицать свою вину, говоря, что частично потерял память, но избежать наказания не получилось.

— Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет 4 месяца с отбыванием в исправительной колонии особого режима, — сказали в прокуратуре. — Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за убийство и причинение тяжкого вреда здоровью человека.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 окт 2019 в 22:56

Не пейте, спиртное это зло.

гость
26 окт 2019 в 06:55

Психопат-рецидивист. Лечить его надо, только точно не в государственных клиниках. А так, его как джина в бутылку засунули, на время.
Года через четыре может по УДО выйти...

Гость
26 окт 2019 в 11:59

Таких дебилов алкашей полным полно. Государство весь этот мусор должно отправлять на принудительное лечение физическим трудом.