Криминал

Избил и бросил умирать: в Ярославской области обнаружили тело мужчины

В Следственном комитете раскрыли подробности криминального инцидента

Тело мужчины нашли в Ярославской области

На Союзной улице в Гаврилов-Яме Ярославской области нашли тело до смерти избитого 47-летнего мужчины. К его смерти приложил руку 48-летний знакомый.

— Возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 48-летнего жителя Гаврилов-Ямского района Ярославской области. Он обвиняется в совершении преступления: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Подозреваемый в ходе возникшего конфликта между ним и 47-летним мужчиной, нанес потерпевшему множественные удары по жизненно важным органам, — рассказали в Следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.

Известно, что мужчины вместе выпивали. В какой-то момент они начали ссориться. Один из мужчин не стерпел оскорблений и начал бить своего приятеля. Оставив его истекать кровью, он ушел с места преступления.

Спустя сутки его задержали сотрудники уголовного розыска.

— Следователем фигуранту предъявлено обвинение. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — уточнили в СУ СКР.

Напомним, ранее в Ярославской области 17-летняя девушка обвинила в изнасиловании 14-летнего брата. Мать подростков рассказала о своей версии событий.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем