RU76
Погода

Сейчас-9°C

Сейчас в Ярославле

Погода-9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -12

0 м/c,

штиль.

762мм 85%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Криминал

Ярославец подозревал жену в изменах и установил в ее машине прослушку. Теперь его могут посадить

Мужчина пытался уличить супругу в неверности, но попался силовикам УФСБ

Семейные распри привели к уголовному делу

Житель Ростовского района Ярославской области может попасть в колонию на 4 года из-за того, что решил проверить жену на верность. Сделал это 39-летний супруг весьма необычным способом.

В 2020 году ревнивец заподозрил жену в адюльтере (супружеской измене. — Прим. ред.). Чтобы узнать, изменяет ли она ему, ростовец купил обычный GPS-трекер. Немного поколдовал над ним и сделал из прибора самодельную прослушку, которую позже установил в машине супруги.

Неизвестно, как именно, но об этом прознали силовики ярославского УФСБ. После этого следователи завели на мужчину уголовное дело по статье «Незаконное производство специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации».

— В ходе предварительного следствия обвиняемый вину признал в полном объеме. Уголовное дело направлено в Ростовский районный суд Ярославской области для рассмотрения по существу. Санкцией статьи 138.1 УК РФ предусмотрено максимальное наказание до 4 лет лишения свободы, — рассказали в прокуратуре Ярославской области.

Подтвердились опасения мужчины насчет неверности жены или нет, история умалчивает.

Наши коллеги рассказывали истории трех девушек, которые в свое время пошли «налево». Героини разного возраста, разных занятий, разного социального статуса. Их объединяет только одно: в какой-то момент они решились на измену. И откровенно признались, жалеют ли сейчас об этом поступке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем