RU76
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ярославле

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

с-в.

764мм 87%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал подробности Ярославская полиция отказалась возбуждать дело после того, как неизвестные изуродовали более 30 машин

Ярославская полиция отказалась возбуждать дело после того, как неизвестные изуродовали более 30 машин

Инцидент произошел в спальном районе города

Несмотря на массовые жалобы, полиция не усмотрела состава преступления

В Ярославле полиция не стала возбуждать дело после того, как жители Брагино массово пожаловались на порчу личных автомобилей.

В середине июля этого года жители микрорайона Яблоневый посад написали сразу несколько заявлений участковому о том, что неизвестные обстреляли их машины. Внушительные вмятины от ударов остались на лобовых стеклах и кузовах автомобилей. Жильцы утверждали, что неизвестные стреляли шариками для страйкбола и пневматического оружия. Пострадали машины, которые были припаркованы во дворах разных домов. Многим пришлось ремонтировать автомобили. Несмотря на то, что жители микрорайона утверждали, что были изуродованы более 30 машин, полиция не усмотрела в этом ничего криминального и не стала возбуждать дело.

Владельцам пришлось ремонтировать авто за свой счет
Кто стрелял в машины, до сих пор непонятно

— В ходе проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, — говорится в официальном письме, которое получил один из собственников пострадавших авто.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем