23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Уроженец Ярославской области попал в число самых богатых чиновников России по версии Forbes

Что о нём известно и на какой он строчке

Поделиться

Депутат от «Единой России» увлекается коневодством и коллекционирует иконы

Фото: Nightwolf11 / Wikimwdia.org

Уроженец Ярославской области попал в рейтинг самых богатых госслужащих России по версии журнала Forbes. Депутат Госдумы от Тверской области Сергей Веремеенко попал на 27-ю строчку. Уроженец Переславля-Залесского заработал 492,98 миллиона рублей. Доход всей семьи составил 512,51 миллиона рублей.

— В 2005 году вошел в рейтинг 100 богатейших бизнесменов России по версии Forbes — Веремеенко занял в списке 69-ю строчку с оценкой состояния 420 миллионов долларов, — сообщает журнал Forbes.

Сергей Веремеенко родился 26 сентября 1955 года в Переславле-Залесском. В 1978 году окончил с отличием Уфимский нефтяной институт. Карьеру начинал в Госкомнефтепродукте РСФСР при институте. В начале 1990 годов Веремеенко стал деловым партнером банкира Сергея Пугачева, до 2003 года руководил Межпромбанком. В этом же году участвовал в выборах президента Башкортостана, но на втором туре снял свою кандидатуру. Сейчас Веремеенко является совладельцем подконтрольного «Ростеху» Всероссийского института легких сплавов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
житель
9 июл 2019 в 17:20

депутат-бизнесмен! они уже даже не скрывают..

Василий
9 июл 2019 в 21:53

На тот свет миллиарды не возьмёшь. Пора задуматься о вечном

пессимист
9 июл 2019 в 16:37

Наши поздравления.