21 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С

Кредит на хлеб намажешь: производителю повидла и соусов банк выдал 1,2 млн рублей на вкусный бизнес

При поддержке МСП Банка предприниматель из моногорода Череповец развивает пищевое производство

1 427

Поделиться

Индивидуальный предприниматель Владимир Краснов сможет накормить Вологодскую, Ярославскую, Архангельскую и Ивановскую области

Индивидуальный предприниматель Владимир Краснов сможет накормить Вологодскую, Ярославскую, Архангельскую и Ивановскую области

Поделиться

Бизнесмен наладил выпуск повидла, соусов и майонеза на кредит МСП Банка

МСП Банк предоставил индивидуальному предпринимателю Владимиру Краснову из моногорода Череповец кредит на 1,2 млн рублей сроком на 3 года в рамках поддержки приоритетных отраслей.

Владимир Краснов производит майонезы, томатные соусы, фритюрное масло и повидло из сельхозсырья. По первым трем позициям предприятие Владимира является единственным производителем в Вологодской области, а выпускаемая продукция была добровольно сертифицирована и получила знак «Настоящий вологодский продукт».

Продукция индивидуального предпринимателя Владимира Краснова поставляется в Вологодскую и Ярославскую, Архангельскую и Ивановскую области. Основные продажи осуществляются в сегменте HoReCa (около 80% продаж), в настоящее время активно развивается розничный сегмент, в частности заключен договор поставки с сетью «ЛЕНТА».

Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») было учреждено в 1999 году, 100% акций МСП Банка принадлежат Акционерному обществу «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (АО «Корпорация «МСП»»). Банк обеспечивает кредитование малого и среднего бизнеса напрямую и по агентской схеме, предоставляя российским предпринимателям доступ к программам господдержки. Подробнее на www.mspbank.ru.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...