11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ПСБ открыл современный офис для бизнеса в центре Ярославля

Он будет обслуживать предпринимателей и VIP-клиентов

2 366

Поделиться

Начальник управления массового сегмента ПСБ в Ярославле Ирина Егорова в новом офисе для бизнес-клиентов 

Начальник управления массового сегмента ПСБ в Ярославле Ирина Егорова в новом офисе для бизнес-клиентов 

Поделиться

В Ярославле открылся специализированный офис ПСБ для бизнеса. Это первый офис нового формата в городе. О том, каким он будет, рассказала начальник управления массового сегмента ПСБ в Ярославле Ирина Егорова.

— Ирина, где расположен офис и на обслуживание каких клиентов рассчитан?

— Новый офис «На Советской» с собственной парковкой находится в центре Ярославля на одноименной улице Советской, дом 64. Он обслуживает юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, владельцев бизнеса и клиентов премиального сегмента.

— Это первый офис нового формата в Ярославской области? Что в нем «нового»?

— Да, в области это пока первый офис нового формата. При его оформлении использованы новая стилистика и новый логотип ПСБ, созданы все условия для комфортного обслуживания.

Прежде всего, это более углубленный формат обслуживания предпринимателей и VIP-клиентов. В офисе созданы несколько зон, где можно получить различные услуги и сервисы: это и просторный операционный зал, оборудованный для приема предпринимателей города и области, и кассовая зона с индивидуальными кассовыми кабинами, и комфортабельные зоны ожидания с Wi-Fi. А для проведения встреч с клиентами и партнерами, в том числе и в онлайн-формате видеоконференций, оборудована специальная переговорная зона.

Воспользоваться банкоматами можно как внутри офиса, так и в зоне 24/7, доступ к которой открыт круглосуточно. Отмечу, что наши банкоматы — это устройства с широким функционалом. Они позволяют самостоятельно осуществлять большинство наиболее востребованных финансовых операций — внесение и снятие наличных, оплату счетов.

— Ирина, насколько мне известно, в интернет- и мобильном банке ПСБ клиент самостоятельно может осуществить свыше 90% всех необходимых ему операций. И это без посещения офиса банка. Вы обучаете клиентов отдельно, чтобы они могли уже дома сделать в личном кабинете всё необходимое?

— Специально для клиентов, которые планируют перейти на использование дистанционных каналов обслуживания, в офисе «На Советской» оборудована стойка информации с компьютером. Фактически это полноценное рабочее место, которым может воспользоваться любой клиент, зайдя в личный онлайн-кабинет со своим логином и паролем для проведения необходимых операций, подключения услуг, шаблонов платежей и т. д. И наш менеджер банка всегда поможет, расскажет и покажет, как можно выполнить ту или иную операцию в интернет- или мобильном банке.

Поделиться

— Какими еще услугами могут воспользоваться клиенты в офисе?

— У нас предусмотрен полный цикл услуг для бизнеса: от регистрации компании, открытия и ведения расчетного счета до кредитного обслуживания. Также хочу напомнить, что на сайте ПСБ можно самостоятельно зарегистрировать бизнес без визита в налоговую. При этом расчетный счет будет открыт автоматически и совершенно бесплатно. А для подтверждения личности и подлинности документов при регистрации наш менеджер может выехать к клиенту на встречу. По такому же принципу можно оформить сделки в рамках и многих других продуктов ПСБ, например подключить эквайринг, зарплатный проект, получить бизнес-карту или онлайн кредит.

Клиент также может воспользоваться и небанковскими сервисами, например оформить страховку, юридическое обслуживание или загрузить бухгалтерскую программу.

А для наших премиальных клиентов — физических лиц, каковыми являются большинство владельцев бизнеса, руководителей и топ-менеджеров предприятий, в офисе работает зона по обслуживанию клиентов Orange Premium Club.

В банке предусмотрен полный цикл услуг для бизнеса: от регистрации компании, открытия и ведения расчетного счета до кредитного обслуживания

В банке предусмотрен полный цикл услуг для бизнеса: от регистрации компании, открытия и ведения расчетного счета до кредитного обслуживания

Поделиться

— В новом офисе ПСБ каждому клиенту обеспечен индивидуальный подход, будь то крупное предприятие, небольшая компания или ИП?

— Безусловно. Наши менеджеры всегда готовы проконсультировать клиента, подобрать тот или иной продукт, оптимальное решение с учетом особенностей бизнеса.

Важно, что в офисе находится и руководство подразделений, работающих в бизнес-сегменте, что позволяет легко организовать встречу и при необходимости решить сложный вопрос в индивидуальном порядке.

Поделиться

Офис находится в Ярославле на улице Советской, 64, и работает ежедневно по будням с 09:00 до 17:30.

Телефон: 8 800 333-25-52 (ежедневно с 06:00 до 22:00).

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...