RU76
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Ярославле

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

2 м/c,

южн.

748мм 83%
Подробнее
USD 82,63
EUR 89,09
Бизнес Победители акции «Проверь себя на гоночной трассе»: «Это мечта любого мальчишки! И она исполнилась!»

Победители акции «Проверь себя на гоночной трассе»: «Это мечта любого мальчишки! И она исполнилась!»

Полные впечатлений домой вернулись победители акции «Проверь себя на гоночной трассе в Абу-Даби». В сказочные ОАЭ счастливчики отправились как раз накануне Нового года.

Напомним, с 15 октября по 25 ноября 2012 года сеть АЗС «Газпромнефть» проводила акцию для постоянных клиентов. По ее итогам 20 автолюбителей со всей России получили главный приз – поездку в Арабские Эмираты на мастер-класс пилота команды G-Drive Racing by Signatech Nissan Романа Русинова на одной из лучших гоночных трасс мира – Yas Marina Circuit в Абу-Даби.

Приз завораживал, и в акцию активно включились автолюбители всех возрастов. Тем более условия участия оказались достаточно просты. Клиентам АЗС «Газпромнефть» необходимо было заправить автомобиль не менее чем 30 литрами бензина АИ-92, АИ-95 или топлива нового поколения G-Drive за один раз. Победителям еженедельных розыгрышей было вручено 12 тысяч призов – спортивные сумки, футболки и толстовки с брендом G-Drive. Для финалистов – а их было более 17 тысяч по всей России – предусматривался еще и творческий конкурс. Экспертное жюри выбрало 19 победителей, еще одного – посетители сайта Gpnbonus.ru путем голосования.

В результате в число счастливчиков, отправившихся покорять гоночную трассу в Абу-Даби, попали двое автомобилистов из Ярославской области – Максим Давыдкин из Рыбинска и Александр Старцев из Пошехонья.

Как рассказывает Александр Старцев, в ОАЭ его поразило многое.

«В Абу-Даби очень понравилось, – рассказывает победитель из Пошехонья Александр Старцев. – Помимо того, что мы побывали на знаменитой гоночной трассе, экскурсионная программа была очень насыщенной. Мы посетили самое высокое здание в мире – BurjKhalifa, самую большую мечеть в мире, самый большой парк аттракционов на Ближнем Востоке – FerrariWorld – все «самое-самое». Была экскурсия по Дубаю – этот город, безусловно, завораживает своей красотой. А уж впечатления от заездов по гоночной трассе и словами не передать! Я провел в Арабских Эмиратах незабываемые дни и очень рад, что «Газпром нефть» предоставила такую возможность!»

При этом выигрыш стал для него полной неожиданностью. «Я никогда не участвовал ни в одном конкурсе, и это моя первая и такая удивительная победа, – улыбается Александр. – Я не сказал бы, что рассчитывал на это. Машинально заполнил анкету. Когда мне сообщили о том, что выиграл, сначала не поверил. Это было, как в сказке. Вероятность победить в акции казалась маловероятной. Тем не менее, решил участвовать, потому что заправляюсь исключительно топливом G-Drive».

Такого же мнения придерживается и рыбинец Максим Давыдкин. «Не сказал бы, что я особенно верил в победу, – говорит победитель из Рыбинска Максим Давыдкин. – Но потом подумал «А вдруг?». Я пользуюсь только топливом G-Drive – оно меня полностью устраивает. На одной из заправок мне и предложили поучаствовать в акции. Я согласился и в глубине души стал надеяться на победу. И выиграл! Такое бывает раз в жизни. Я не преувеличиваю – в Абу-Даби вы можете поехать и по путевке, но как вы сможете прокатиться на болиде по гоночной трассе? Буду и дальше участвовать в акциях сети АЗС «Газпромнефть».

Возможность почувствовать себя настоящим гонщиком и протестировать одну из лучших гоночных трасс в мире стала самым ярким впечатлением от поездки.

«Все очень понравилось, организаторы сделали нашу поездку удивительной, наполненной интересными экскурсиями, но мне, конечно, особенно запомнилось пребывание на трассе, общение с Романом Русиновым, который оставил очень приятное впечатление как профессионал и как человек, – вспоминает Максим Давыдкин. – Мы попали из зимы в лето, в восточную страну, где все другое – люди, менталитет, архитектура, традиции. Я почувствовал себя настоящим пилотом «Формулы-1». Думаю, это мечта любого мальчишки. И у меня она сбылась!».

Каждый победитель провел по два заезда на спорт-прототипе SST – уменьшенной копии болида серии Ле-Ман, один заезд на болиде формульного класса YAS 3000, а также опробовал карт-площадку и проехал «быстрый круг» в качестве пассажира на болиде SST вместе с Романом Русиновым.

«Победители акции научились управлять болидом, познакомились с гоночным треком, одним из лучших в мире, и главное – получили незабываемые впечатления, – сказал пилот команды G-Drive Racing by Signatech Nissan, гонщик Роман Русинов. – Это, без сомнения, уникальный опыт для них. Все финалисты очень хорошо справились с управлением болидом, с каждым кругом заметно прогрессировали».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Это страшный сон»: ярославец откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Рекомендуем