23 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Промсвязьбанк представляет программу Private Banking «Винтаж Империал»

Поделиться

Промсвязьбанк предлагает новую программу Private Banking «Винтаж Империал» с кобрендинговой картой VISA Infinite «Промсвязьбанк-Трансаэро» c кредитным лимитом до 5 млн рублей и начислением повышенных процентов на остаток собственных средств: до 5,5% в рублях и 1,5% в долларах и евро.

Программа специально разработана для состоятельных людей, которым важно путешествовать с комфортом. С премиальной картой VISA Infinite «Промсвязьбанк – Трансаэро» открываются широкие возможности, безупречный сервис и специальные привилегии.

Путешествуя с картой VISA Infinite «Промсвязьбанк-Трансаэро», очень легко накапливать баллы, которые можно использовать на приобретение билета на регулярный рейс авиакомпании «Трансаэро» или повышение класса обслуживания. Участник программы «Винтаж Империал» получает 1000 приветственных баллов при совершении первой операции по карте, баллы за полеты рейсами авиакомпании «Трансаэро», а также 2,5 балла за каждые оплаченные по карте 100 рублей. В течение недели, на которую приходится день рождения, начисляются удвоенные баллы. Также предоставляется кредит до 3000 баллов в год.

Для держателей карт VISA Infinite «Промсвязьбанк-Трансаэро» предусмотрены:

  • привилегии для владельцев программы Private Banking и сопровождающих лиц при бронировании авиабилетов на рейсы «Трансаэро» до 15%;
  • «Золотой уровень участия» в программе «Трансаэро Привилегия» после выполнении 50% критериев для перевода на данный уровень участия;привилегии при обслуживании в офисах «Трансаэро»;
  • привилегии при регистрации на рейс: регистрация на стойке бизнес-класса и приглашения в бизнес-зал в аэропорту Домодедово.

Дополнительно в любой стране мира можно воспользоваться следующими сервисами:

  • поддержкой при утере или краже карты, включая экстренную замену и круглосуточную выдачу наличных;программой страхования многократных поездок с суммой покрытия до 3 млн долларов США;
  • программой «Медицинская и юридическая поддержка»;
  • программами «Продление гарантии» и «Защита покупки».

Владельцам программы Private Banking «Винтаж Империал» Промсвязьбанк предлагает вклады и кредиты на специальных условиях, валютно-обменные операции по льготному курсу, расчетно-кассовое обслуживание, аренду сейфовых ячеек и другие банковские продукты по привлекательным тарифам и другое.

Персональные менеджеры Промсвязьбанка организуют бронирование VIP-залов в аэропортах, аренду частных самолетов, оформление программ «Финансовая защита любимых», сопровождение и доставку ценностей, юридическое и налоговое консультирование и нотариальные услуги.

Дополнительную информацию по услугам и географии их предоставления можно уточнить в разделе Private Banking на сайте банка, в Ярославле у менеджеров группы частного капитала по телефону 78-18-12.

Источник: пресс-служба

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...