19 июня суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

8 мар 2021 в 10:31

Так понял что ребёнок стоял и ждал когда же водители едущие в тёплых машинах наконец пропустят её замëрзшую и обдуваемую холодным ветром. И не смогла правильно оценить дорожную обстановку в силу своего возраста.
В результате побежала и вполне успела бы, если бы водитель просто затормозил или пропустил как положено.
Собственно говоря по такой причине не раз обращался к нашим органам власти чтобы сделали пешеходный переход от угла дома Герцена 2 в сторону Фараона. Наши власти видать ждут когда так же ребёнок побежит под колëса.

Гость
8 мар 2021 в 11:04

Чтобы не было подобных случаев, за не пропуск пешеходов надо лишать прав на три года, ограничить скорость в городе, ну и увеличить количество патрулей. Чем строже наказание тем будет выше безопасность и боязнь лишиться водительского удостоверения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2021 в 12:12

Пролетать перекресток на мигающий зелёный уже рискованное занятие и по идее запрещено. Мигающий зелёный говорит о том что нужно остановится . И не прав в случае чего будет водитель попавший в дтп с пешеходом или в дтп с печальными последствия на жёлтый сигнал. И эти 5 секунд жёлтого вместе с мигающим зелёным могут стать решающими.
Тут тоже самое , если зелёный дан пешеходу . То водитель должен отормозить до минимальной скорости и пропустить ..

гость
8 мар 2021 в 13:33

Это называется стадный эффект и виноваты не только водитель сбивший девочку, но и те, что ехали до него. Обычно какие "комплекты" автомобилей едут и маневрируют одинаково, и, раз уж один не затормозил, остальные едут за ним в той же манере, равно как и те, что пристроятся следом. У девчонки просто сдали нервы ждать на пока ещё и трамвай к машинам не присоединится. Вина её тоже есть, но чуть меньше чем у водителей, особенно если звук трамвая уже слышен был.

Николай
8 мар 2021 в 14:22

Водила поворачивал.
В середине пешеходка с зелёным светом.
Виновен целиком и полностью.
+ ещё струхнул не на шутку. Надо было в другую сторону маневрировать.
Водитель это не только руль и педали - это ещё зрение и ум.

Гость
8 мар 2021 в 16:15

То что на красный поехал(пешеходу зелёный) да. А вот маневр был ли, вполне машину могло занести, дорога судя по фотографии со льдом. Ребенку поправиться скорее.

Гость
8 мар 2021 в 19:01

Другую точку зрения высказывать нельзя? Комментарии, в которых указывается на неправомерное поведение ребенка, почему удаляются? Никаких оскорблений они не содержат, просто высказывается иная точка зрения.

ОТВЕТИТЬ
⎝⏠⏝⏠⎠
8 мар 2021 в 19:50

Водители, будьте внимательны, мы управляем ТС повышенной опасности, именно от нас исходит угроза. Всегда. Неадекватное поведение ребенка обсуждать не стоит, оно на лицо, но от этого никому не легче.

Гость
8 мар 2021 в 20:43

Девочка специально бросилась под машину,водитель молодец успел затормозить и свернуть,она в прыжке за долю секунды успевает броситься под машину,это подстава чистой воды и машину выбирала поприличнее,смотрите видео внимательно!

Загрузка...