9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Гость
3 дек 2015 в 12:06

Лепота?

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 12:28

Кажется, давно-давно кто-то в ГАИ протащил "Камасутру" (на законодательном уровне) и водителей с тех пор ставят (и, к сожалению, будут ставить) не только в позу Ромберга, т.к. поз в этой книге ещё много, а фантазий и аппетита у власть придержащих немало.

Гость
3 дек 2015 в 12:45

Опять перелив из пустого в порожнее! Баян такой баян.

Гость
3 дек 2015 в 12:47

накрутил прибор отверточкой и у трезвого покажет наличие алкоголя, лепота.

Александр
3 дек 2015 в 13:55

Вроде ни чего и не сделали мне геишники, а смотрю на них по утрам, какие то грязные лица у них. Редко (крайне) когда увидишь сотрудника с приятным глазами. Глаза сальные, душенка продажная. Вот не верю глубоко ни в Бога , ни в дьявола, а останавливает в очередной раз меня гаишник, вопрос задают себе я - все ищешь доказательства веры?, так вот оно....... душа продана за деньги, а кому её продают все знают. Дьявол существует, значит и Бог с нами!

Гость
3 дек 2015 в 14:20

Сделали 0,16 мкг/л, улов уменьшился. Теперь лоббируют проверку с помощью"брелка" (загорелась лампочка или нет), без понятых, без протоколов и видеосъемки, без распечатки чека. Если не согласен, можно на освидетельствование (0,16 мкг/л остается в силе). Быстро и выгодно. Загорелась лампочка-плати. Останавливать будут всех подряд так как лампочка будет настроена на абсолютный ноль. Не платишь, придется тратить время и нервы на нормальное освидетельствование. Теперь вместо дежурства на аварийных участках и профилактики ДТП будут всех подряд проверять своими «фонариками». Огромное поле для злоупотреблений и коррупции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2015 в 14:59

Не бухайте и все))))Проблем нет!Достали уже везде и все бухают!

ОТВЕТИТЬ
дед макс
3 дек 2015 в 16:06

Дурь полнейшая. Грядут поборы с этим чудом прибором. Одно только не понятно.На сегодняшний день мало оснований пройти тест на алкоголь в спецместах если есть подозрения.А стеклянные трубочки и ни какой отвёртки не надо.Читаешь и складываеться впечатление что все пъяные за рулём а бедное дпс не может это ни как искоренить. Вобщем дурь.Кто то поимеет с этого не мало денег.

Пессимист
3 дек 2015 в 18:26

«Сегодня у большинства гаишников в кармане и так лежит левый китайский алкотестер,— рассказал «Газете.Ru» Травин. — Работают инспекторы так: останавливают водителя и предлагают дунуть именно в этот прибор. Умные автомобилисты, конечно, просят достать нормальный алкотестер, привести двух понятых и выдать им распечатку результатов проверки.Но гаишники несогласных водителей начинают пугать тем, что если официальный прибор покажет наличие алкоголя, то данные будут занесены в память, и решить вопрос в обход закона уже не выйдет.Многие пугаются: а вдруг после вчерашней бутылки пива что-то осталось, и соглашаются подуть в левый алкотестер, который, конечно же, покажет опьянение водителя. Ежедневно на дорогах происходят тысячи таких случаев. Получается, что ГИБДД этот преступный механизм предлагает узаконить».

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2015 в 21:11

7т.р.за алкотестер :) Где такие цены нашли....

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2015 в 21:19

Кто то на энтом деле сильно нагреет , просто так не мутят.

Гость
4 дек 2015 в 08:34

Сотрудники ДПС сами бы дули в трубочку почаще, половину бы уже уволили!!! А то после смены пьют и за руль садяться, будучи уверены в своей не наказанности.....

ОТВЕТИТЬ
132ййй
4 дек 2015 в 11:23

Наше законодательство позволяет водителям не открывать багажник, не выходить из машины, и не вставать в позу Ромберга по просьбе автоинспектора. А наши автоинспекторы, вопреки законодательству производят неправомерную тотальную остановку водителей для проверки детских кресел и проверки на алкоголь водителей. Как то раз инспектор что то протянул мне с просьбой дыхнуть на что я сказал ему что "он с ума сошел чтоли, и что я не буду туда дуть" - он извинился и я поехал дальше.

владимир
4 дек 2015 в 15:27

а у меня супруга ехала за рулем я был выпивший остановило гибдд у супруги началась паника так как у нее просроченые права думали арестуют ее \\\ я принял решениее пойти сам на диалог с гибдд и как то урегулировать ситуацию \\\ пришлось вылазить для диалога через водительскую дверь так как пассажирская дверь не открывалась ни с наружи ни с нутри что подтверждено офицальным автосервисом о том что за день до этого супруга обращалась в автосервис и заключение лежало в бардочке \\\ при беседе с гибдд они не стали слушать мои обьяснения ни о сломаной двери ни о заключении сто которое лежало в бардочке а сразу приняли меня за водителя начали застовлять дуть на алкоголь в итоге я просил обьястнить причину принуждения меня для освидетольсвования в ответ ноль обьястнения только принуждение и я выразил протест молчанием и в итоге меня привлекли за отказ \\\ вот и доверяй после этого гибдд \\\ теперь доказать ни чего не могу \\\ чесное гибдд

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2015 в 21:45

че вы хотите??? ДПСникам нужно выполнить суточную норму по пранонарушениям: 2 пъяных, 22 за пешеходов и тд.и тп

владимир
4 дек 2015 в 22:28

надо обьединятся против не правомерных действий гибдд

Дэн
5 дек 2015 в 02:43

Скоро всех в позу Ротенберга поставят.

6 дек 2015 в 12:47

Старый гаишный развод с китайскими "свистками"-алкотестерами хотят ввести в виде закона, да ещё и денег на этом попилить. Браво! А может лишать прав только за то, что сел за руль?

Иванов
7 дек 2015 в 00:42

)) Ребята вы в России живете,кто то еще доверяет лицам у которых власть и оружие в руках?)) Я никогда полицейских не считал людьми и не буду,военных и МЧС уважаю,а эту "собачью свору" терпеть не могу,и не буду....

Загрузка...