Авто На ночной трассе фура сбила мотоциклиста

На ночной трассе фура сбила мотоциклиста

13 июля около 17:37 в Тутаевском районе водитель автомобиля Renault Logan, двигаясь со стороны Ярославля в сторону Рыбинска, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате иномарка столкнулась с автомобилем ВАЗ-21074 под управлением 27-летнего жителя Тутаева. «Семерку» расплющило так, что тело водителя пришлось вырезать спасателям. Молодой человек получил смертельные травмы. Сам виновник аварии также госпитализирован, в момент ДТП он был пьян. Пассажиров в автомобилях не было. На место происшествия выезжали сотрудники УГИБДД по Ярославской области, следственно-оперативная группа. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

1 из 3

Еще одно ДТП с летальным исходом произошло сегодня ночью на автодороге М-8 «Москва–Холмогоры» в районе деревни Медягино. Фура Scania сбила на трассе водителя мотоцикла Zongshen. Сообщение о случившемся поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Ярославской области. На место выехали спасатели, бригада скорой медицинской помощи и ГИБДД. К сожалению, спасти мотоциклиста не удалось – для него эта авария стала смертельной. У Scania разбито лобовое стекло и повреждена кабина. После столкновения фура съехала в кювет.

1 из 2

Сразу две дорожные аварии с пешеходами также случились этой ночью. Около 00:05 на 283-м километре федеральной автодороги Москва–Холмогоры 53-летний водитель большегруза Scania с цистерной сбил 43-летнего пешехода, жителя Ярославля, который шел по проезжей части в попутном направлении. В результате наезда мужчина получил травмы, доставлен в больницу. Чуть позже, около 1:25, на улице Урицкого в Переславле молодой водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и съехал на правую обочину по ходу движения. Под колеса его авто попала 23-летняя девушка. Пострадавшая получила телесные повреждения. Проводится проверка, уточняются обстоятельства произошедшего.

Полиция напоминает пешеходам о необходимости повышения уровня внимательности в темное время суток и использования световозвращающих элементов в одежде, а также рекомендует водителям правильно выбирать модель поведения в ночное время.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем