RU76
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Ярославле

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

755мм 42%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Авто Запаска стала причиной ДТП

Запаска стала причиной ДТП

Минувшей ночью, 30 декабря, на автодороге Ярославль–Углич водитель автомобиля «Опель-Кадет-Караван» не справился с управлением и съехал в кювет, где иномарка завалилась на бок. В результате ДТП пострадали две пассажирки: 14-летняя девочка и 37-летняя женщина.

Оказалось, что 23-летний водитель «Опеля» не имел водительского удостоверения, а на переднем левом колесе было установлено запасное колесо с летней резиной.

В воскресенье, 29 декабря, в 11:25 в Ярославле на пр-те Ленина не смогли разъехаться автомобили «Шкода-Супер» и «Лада». В результате ДТП 20 летняя женщина – водитель иномарки с травмами обратилась в больницу.

Всего за прошедшие сутки на территории области зарегистрированы три ДТП с пострадавшими, в результате которых четыре человека получили травмы.

Госавтоинспекция напоминает! Водители не должны допускать факты эксплуатации автомобиля с установленными на осях разными видами резины.

В выходные дни в областном центре проводилось профилактическое мероприятия «Пешеход», за это время сотрудниками ДПС привлечено более 30 водителей за нарушение ПДД в части, касающейся непредоставления преимущества в движении пешеходам.

Сегодня сотрудники ДПС в преддверии новогодних праздников навестят детей, пострадавших в ДТП, которые в данный момент находятся на лечении в травматологическом отделении областной детской клинической больницы.

Фото: Фото из открытых источников
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем