СЕЙЧАС +23°С

В Ярославле в ДТП пострадал ребенок

Поделиться

Накануне вечером, 1 декабря, в Ярославле на ул. Панина водитель автомобиля «Санг-Йонг» врезался в автомашину «Лада-Гранта». В результате столкновения пострадала 13-летняя пассажирка «Лады»: у девочки резаные раны лба. Между тем водитель корейского авто скрылся с места ДТП, его личность сейчас устанавливается.

Другое ДТП минувшим воскресным вечером произошло в Ярославском районе на 252-м км автодороги «Холмогоры». Водитель автомобиля «Вольво» с прицепом столкнулся с легковым «Рено». В результате травмы получили две пассажирки «Рено».

Поделиться

Сегодня, 2 декабря, чуть позже полуночи на 78-м км автодороги Ярославль–Углич столкнулись два грузовика: водитель автомобиля «Ивеко» врезался в движущийся в попутном направлении автомобиль МАЗ. С места происшествия водителя «Ивеко» доставили в больницу с переломом конечностей.  

Поделиться

Всего за прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано восемь ДТП с пострадавшими, в результате которых одиннадцать человек были травмированы.

Кроме того, во время операции «Бахус» в минувшие выходные от управления транспортными средствами было отстранено 67 нетрезвых водителей.

Обзорная сводка ДТП за неделю

Пьяный замес в центре Ярославля

В час ночи 25 ноября в Ярославле на ул. Большая Октябрьская пьяный водитель автомобиля «Фольксваген» на всех парах влетел в стоящий ВАЗ-2109. От удара ВАЗ подлетел и приземлился на крышу. Пострадали два пассажира иномарки, их отвезли в больницу.

Поделиться

Виновник ДТП сбежал с места происшествия

Во вторник, 26 ноября, в 9:20 на 225-м км федеральной автодороги «Холмогоры» водитель «Лексуса» не учел дорожных условий, слишком разогнался, и в итоге автомобиль вынесло на встречку, где иномарка столкнулась сразу с двумя машинами: ГАЗ и «Опель». Водитель и трое пассажиров «Опеля» получили многочисленные травмы. Но виновник аварии не пришел к ним на помощь, а, напротив, поспешил покинуть место ДТП.

Поделиться

Не удержался на дороге и врезался в дерево

В 6:40 27 ноября в Ярославле на Суздальском шоссе водитель автомобиля «Форд» не справился с управлением, допустил занос и врезался в дерево. Пострадали водитель и пассажир иномарки: с различными травмами мужчин доставили в больницу.

Поделиться

Столкновение на скользкой дорожке

В минувший четверг, 28 ноября, в три часа дня на 27-м км автодороги Углич–Ростов в районе с. Ильинское водитель автомобиля «Пежо» не справился с управлением на скользкой дороге, выехал на встречку и врезался в автомашину ВАЗ-2114. Передняя часть ВАЗа превратилась в груду смятого железа, водитель получил тяжелую травму головы.

Поделиться

Приземление вверх тормашками

В пятницу днем, 29 ноября, в Ярославском районе на автодороге Ярославль–Углич столкнулись два автомобиля: «Нива-Шевроле» и ВАЗ-2110. От удара «Нива» вылетела в кювет и перевернулась, вызволять водителя пришлось подоспевшим к месту ДТП спасателям.

Поделиться

В период с 26 ноября по 1 декабря в регионе сотрудниками ГИБДД возбуждено 57 административных дел по фактам выявленных нарушений правил зимнего содержания дорог. По результатам проведенных административных расследований в отношении должностных лиц дорожно-эксплуатационных организаций составлено 42 административных протокола.

Фото: Фото предоставлены УГИБДД УМВД РФ по Ярославской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter