RU76
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Ярославле

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

ю-з.

750мм 93%
Подробнее
USD 87,37
EUR 94,08
Авто Ехал в Углич, а приехал в кювет

Ехал в Углич, а приехал в кювет

В пятницу вечером в Большесельском районе на 50-м километре автодороги Ярославль–Углич очевидцы могли наблюдать последствия сильнейшего столкновения: участники ДТП отлетели на десятки метров друг от друга. А дело было так: водитель автомобиля «Тойота Корола», ехавший в сторону Углича, не выдержал безопасную боковую дистанцию и столкнулся со встречным автомобилем «ВАЗ 21074». Пострадал водитель «семерки»: с множественными переломами левой ноги и травмой головы он был доставлен в больницу им. Соловьева. А в иномарке никто не пострадал, хотя машина после столкновения опрокинулась в кювет и в итоге получила серьезные повреждения.

В воскресенье 14 июля днем в районе 23-го км автодороги Данилов–Пошехонье водитель автомобиля «Мицубиси» не справился с управлением и врезался в стоящий на обочине автомобиль «ГАЗ-3110» с аварийной сигнализацией. В итоге в ДТП пострадали двое детей: семилетний пассажир «Волги» с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализирован в детскую больницу Ярославля. Еще одна несовершеннолетняя пассажирка, 16-летняя девочка, в момент ДТП стояла рядом с автомобилем, у нее – перелом костей носа. В иномарке также есть пострадавшие: с ссадинами и раной головы за медицинской помощью обратился 31-летний пассажир.

Всего за прошедшие сутки в области зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди. Также напомним о самых крупных ДТП за минувшую неделю.

В понедельник, 8 июля, под Ростовом погиб водитель «десятки», который, не справившись с управлением, опрокинулся в кювет и там врезался в дерево.

Кроме того, в течение недели было много аварий с мототехникой, особенно во вторник. Ну, а в среду на дорогах Ярославля лоси устроили настоящий переполох. Сразу в двух районах города произошли ДТП из-за неожиданно появившихся на дороге лесных жителей. К счастью, в обоих случаях люди не пострадали.

А под конец недели сразу в нескольких авариях пострадали дети. Так, в четверг в Ярославле автоледи на «Калине» въехала в попутный автомобиль, пострадала 14-летняя пассажирка легковушки. В воскресенье в аварии под Ростовом в больницу угодили сразу трое детей в возрасте от трех до восьми лет.

Фото: Фото предоставлены УГИБДД УМВД РФ по Ярославской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Это страшный сон»: ярославец откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем