17 мая понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Марина
26 апр 2013 в 18:20

Предлагаю взять на вооружение агитацию и все < что делалось для борьбы с грязью в советские времена. Наше поколение воспитывали к любви к природе. В школе проводились классные часы на эту тему . Сейчас этого нет

Ирен
26 апр 2013 в 19:01

Вообще нужно начать с себя, если каждый из нас даже маленький фантик от конфеты будет нести до мусорки, то гадить в такой чистоте уже ни у кого рука не поднимется

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2013 в 01:01

а эти всё сопли жуют и людям науши развешивают.....

Евгений
27 апр 2013 в 13:30

Понятно, что начинать надо с себя. И со своих детей. И за собачками убирать.
А тех, кто этого не понимает - фотографировать и выкладывать, чтоб город знал ведущих свиней.
Позавчера проходил мимо Дзерж. рынка, на участке от входа в рынок до ул. Пионерской, (на том месте где был "птичий рынок") , останвливается ТОЙОТА, с правой двери высовывается рука и ставит прямо на дорожку 2 пакета. С чем? Правильно - с МУСОРОМ. А мусорка, кстати, в 20 м от этого места. И уезжает, как ни в чем не бывало. Номер 797, буквы не запомнил.
Интересно, что в голове в этих людей? Неужели опилки? Как же они тогда работают, неужели у них и в офисе так же свинячат?

29 апр 2013 в 10:30

блин, а Максим Валерьевич не хочет обустроить площадку отстоя маршруток и автобусов расширить ее, мусорный бак на ней поставить? Там из-за скопления маршруток пробки постоянно т.к. они отстойник у остановки организовали.

Ольга
29 апр 2013 в 10:40

Город Рыбинск давно приобрел для частного сектора контенеры объемем 20 м куб., а у нас до сих пор 8 м куб. Проезжая по Суздальскому шоссе посмотрите что твориться у школы 35 и далее до ул Доронина. Эти объемы давно уже малы, мусор вывозится редко, поэтому около контейнеров образуется свалка еще на несколько и растет день ото дня. На контейнерных площадках стационарных контейнеров недостаточно, их крышки открываются плохо. Сзади Доронинского рынка всего два контейнера и гора неубранного годами мусора. Необходимо пересмотреть и географию площадок, сделать их удобными для жителей по утреннему маршруту на городкой транспорт.

Тихомиров
29 апр 2013 в 11:59

То, что люди бросают мусор вдоль дорог, это правильно и хорошо. Во всем мире так поступают, и создают рабочие места для мусорщиков, дворников и водителей мусоровозов.
А у нас как обычно деньги в распил, а за мусор на дорогах пусть граждане отвечают
Чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают. Я всегда пивные бутылки и другой мусор на дорогу кидаю, кт-нибудь подберет и копейку заработает. Надо жить не только для себя.

ОТВЕТИТЬ
Тихомиров
29 апр 2013 в 12:00

Первый снимок мне душу греет. Сразу видно - РОДИНА!

Владимир
6 мая 2013 в 14:00

Не все видели, что делается в районе городской свалки. Вываливают целыми машинами. И все мне кажется из-за того, что свалка платная ( по крайней мере так было раньше), вот люди привозят туда строительный мусор, а их не пускают, ну отъедут немного и все на обочину.

Загрузка...