Все новости
Все новости

Внедорожник за 580 тысяч долларов

Компания Conquest Vehicles (Канада), известная своим самым защищенным люксовым внедорожником Knight XV, представила свою первую небронированную модель. Стоимость новинки, получившей название Evade, в базовом оснащении составляет 579 тысяч долларов США.

Стоит отметить, что автомобиль построен на платформе пикапа Ford F-550 Super Duty. Он оснащен пневматической подвеской, имеет кузовные панели, изготовленные с использованием стали и алюминия, и предлагается с двумя двигателями: бензиновым и дизельным. К сожалению, более подробной информации пока нет. Однако есть предположения, что для модели будут использовать мотор от бронированного Knight XV – 400-сильный V10 объемом 6,8 литра, способный работать как на биоэтаноле, так и на обычном бензине.

Рулевое колесо, петли дверей и подножки изготовлены из стали, а ручки дверей из цельного куска алюминия. Внедорожник имеет посадочную формулу 2+2, может быть оснащен перегородкой между передней и задней частями салона или большим телевизором с плоским экраном, камерами ночного видения спереди и сзади, тремя люками и установленным на крыше прожектором, который управляется специальным джойстиком.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter